Свежие комментарии

  • Игорь Снетков19 января, 3:47
    Их надо оформлять официально,трудовой договор,трудавая книжка,больничный,отпуск,соответствующая зарплата, нынешней вл...Путин поручил упр...
  • Ирина Баженова19 января, 0:14
    Вот мне просто интересно, где найти такую зарплату пенсионеру в 100 000 рублей. У нас такую зарплату не платят молоды...Экономист раскрыл...
  • Людмила Феоктистова (Юрьева)18 января, 20:37
    И зачем? У нас полно безработных из Твери бы в Москву поехали.Путин поручил упр...

От "толстой русской жены" не сбежать: Иностранные журналисты извинились за оскорбительную статью

От толстой русской жены не сбежать: Иностранные журналисты извинились за оскорбительную статью

Фото: globallookpress.com

Журналистам из Египта пришлось извиняться за русофобскую статью, в которой рассказывалось о русских женщинах.

Редакции египетского издания Youm7 пришлось извиняться за оскорбительный материал о русских женщинах. На сайте издания было опубликовано сообщение, в котором журналисты извинились за некорректный материал.

В частности, от лица редакции говорится, что статья, в которой рассказывалось о толстых русских женщинах, не соответствует ценностям и редакционной политике Youm7.

Отметим, что в ранее опубликованном материале журналисты предупреждали болельщиков сборной Египта, которые собираются на чемпионат мира по футболу в Россию в 2018 году, что русских женщин нужно опасаться. Автор статьи также отметил "прилипчивость" русских дам, которые "держат мужчин на привязи".

"Не пытайтесь убежать от своей толстой жены, чтобы найти в России стройную женщину вашей мечты. Трудно найти русскую женщину в среднем весе. Они либо очень худые, либо очень толстые", - говорилось в публикации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх