Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

От "толстой русской жены" не сбежать: Иностранные журналисты извинились за оскорбительную статью

От толстой русской жены не сбежать: Иностранные журналисты извинились за оскорбительную статью

Фото: globallookpress.com

Журналистам из Египта пришлось извиняться за русофобскую статью, в которой рассказывалось о русских женщинах.

Редакции египетского издания Youm7 пришлось извиняться за оскорбительный материал о русских женщинах. На сайте издания было опубликовано сообщение, в котором журналисты извинились за некорректный материал.

В частности, от лица редакции говорится, что статья, в которой рассказывалось о толстых русских женщинах, не соответствует ценностям и редакционной политике Youm7.

Отметим, что в ранее опубликованном материале журналисты предупреждали болельщиков сборной Египта, которые собираются на чемпионат мира по футболу в Россию в 2018 году, что русских женщин нужно опасаться. Автор статьи также отметил "прилипчивость" русских дам, которые "держат мужчин на привязи".

"Не пытайтесь убежать от своей толстой жены, чтобы найти в России стройную женщину вашей мечты. Трудно найти русскую женщину в среднем весе. Они либо очень худые, либо очень толстые", - говорилось в публикации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх