Свежие комментарии

  • Лариса Овчинникова
    А я на пенсионерку похожа? А детей я воспитала достойными людьми и работа у них достойная на благо страны.Двум третям молод...
  • Лариса Голубицкая
    За свою шкуру переживает!!!!!В Госдуме предлож...
  • Лариса Голубицкая
    А у нас все министры не по профессии сидят,чином от ума избавлены!!! В России живём!!!!Министр просвещен...

АХЕДЖАКОВА: ГРАЖДАНСКИ АКТИВНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ МЕНЯ СДЕЛАЛ РЯЗАНОВ

Лия Ахеджакова: граждански активным человеком меня сделал Эльдар Рязанов

Человеком с обостренной социальной позицией она стала, по собственному высказыванию, «как-то случайно». «Это на меня так сильно Эльдар Рязанов подействовал. Он же был такой оппозиционер. Чем хуже были дела в стране, тем острее всё это воспринимал Эльдар Александрович. Он уже ходить не мог, очень был болен. И он сказал мне: Фукусиму рвануло – ну, мы теперь просто обязаны отдать Японии Кунашир», – вспоминает Ахеджакова.

Она одна из немногих актрис, которая не стала сниматься в ремейках на фильмы Рязанова. «Я стояла до конца. Не хочу! – заявила Лия Ахеджакова. – Потому что эти ремейки меня не устраивали. В них была другая душа. Не было отношения Рязанова к жизни, к миру. Не было того чувства любви, чувства товарищества».

В Интернете периодически появляются фейковые аккаунты Лии Ахеджаковой. Она с ними борется, пытается заблокировать, но это очень трудно. А вот ее собственную страницу в Сети закрыли – это сделал Роскомнадзор, обвинив актрису в экстремизме.

«Я ненавижу агрессивных людей, ненавижу агрессию в политике, я ненавижу агрессию, которая стоит в воздухе и людей делает психопатами», – заявила Лия Ахеджакова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх