Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    Манергейм и Колчак-это исторические сильные личности России, достойные памяти и уважения.Манергейм отверг предложение...В Оренбургской об...
  • Vladimir Kharchenko
    Не помню, чтобы протоирей Смирнов рассусоливал о хаотичном сексе, т. е. он никогда не агитировал половую распущенност...Как ковался некро...
  • Sergej Kostin
    Сомневаюсь,однако.В принципе "кто-то" все таки почитывает.В Оренбургской об...

Порошенко с семьей приготовился к бегству в Испанию

Порошенко с семьей приготовился к бегству в Испанию

На глобусе Украины президенту Петру Порошенко, который пока что в шоколаде, совсем скоро может стать не сладко. Поэтому все нажитое он пытается вывезти и спрятать. В обход таможни спецрейсы тайно вывозили добро из Киева в сторону Пиренеев.

Миллиарды, унесенные ветром, осели на южном побережье Испании. Коста-Дель-Соль, местечко Аталая-Исдабе недалеко от Марбельи. Прочная паутина дорогих кованых заборов надежно защищает хозяев роскошных вилл от журналистов. Пока не вышла охрана, оператор выхватывает всего несколько планов из будущей жизни президента Украины: каменные сфинксы при входе в поместье.

Тайное убежище Порошенко в Испании лучше разглядывать с высоты птичьего полета: дача площадью 1254 метра, окруженная пальмами и громким скандалом. По соседству с его виллой широко раскинулись гектары европейских ценностей других знатных украинцев: резиденция депутата от Блока Петра Порошенко Игоря Кононенко и усадьба замсекретаря Совбеза Украины Олега Гладковского.

И если патриарх Майдана собирается здесь встречать свою политическую осень, то резонно спросить, кого он возьмет с собой? Кандидатуру Первой пани Украины даже обсуждать нечего. Порошенко верен ей почти как фрау Меркель. Впрочем, украинскому президенту приписывают связь с его кумой — певицей и депутатом Верховной Рады Оксаной Билозир.
Говорят, привязана душой и телом к Порошенко и другая женщина со сложной судьбой и пятнами в биографии. Ее называют бывшей порноактрисой. Это бывшая секретарша, и помощница Порошенко, а теперь депутат Рады Ирина Фриз. Очевидно, на берег испанский в случае бегства папы, уедут и наследники шоколадного магната. Дочки, сыновья, внуки, а также родоначальник клана Порошенко — его отец.

Социальный лифт поднял Порошенко и его семейство на самую вершину, но теперь политический all inclusive закончился. Пора платить по счетам!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх