Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина15 января, 14:55
    ivvs. И я о том же, но Путин верещал, что молодежь валом повалит заниматься этим самым спортом. В итоге для них и стр...Рожать не просили...
  • Nikolia Vovchenko15 января, 14:31
    А кого вы называете властью РФ?Истинная власть спит на ходу и не сильно желает просыпаться..,а власть придержащие пол...Ценам на бензин в...
  • Александр Самохин15 января, 14:24
    А зачем гадать когда они перестанут наживаться? У них же есть дети.Ценам на бензин в...

Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

 
Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

Нет, ну это просто….., короче даже слов нет. Сколько раз говорил сам себе, не надо удивляться нашему телевиденью. Однако, ребята там все-таки работают креативные, и обязательно изобретают что-то новенькое, чтобы удивить россиян.

 
Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

Мало нам было «известного специалиста» мировых процессов Славика Ковтуна, так телеканал «Россия 1», а конкретнее ток-шоу «60 минут», пригласило ему в помощь бывшего депутата рады Александра Ковтуненко. Посмотрел эфир с его участием, по сравнению с ним, Славик Ковтун милый пацифист. То, что говорит этот гражданин, вызывает стойкое отвращение.

 
Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

Люди, может я чего-то, не понимаю, может среди вас есть умные, грамотные люди, и они мне растолкуют, что происходит с нашим телевидением. Ладно, я согласен, шоу, деньги и все такое, но не до такой же деградации, вот прямая цитата из Ковтуненко «Россия должна получить по зубам» и это самое невинное из его высказываний.

И вот эта мантра «мы должны показывать таких, потому что люди не верят, что такие есть» уже не прокатывает. Вы ребята уже 5 лет только таких и показываете, уже не осталось таких в нашей стране, кто сомневается в том, что их нет. Я даже думаю, что скоро люди начнут сомневаться, что они есть.

 
Новый "эксперт" из Украины Ковтуненко

Студии политических ток-шоу давно превратились, мягко говоря, в проходной двор. И с каждым разом, требования к посетителям «святая святых» все понижаются и понижаются. Ковтун, Непогодин, Ковтуненко, кто следующий? Представитель какого-нибудь нацбатальона, типа «Торнадо»? Хотя, что говорить, вон в студии одного политического ток-шоу уже зиговал один нацист из прибалтики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх