Последние комментарии

  • Лада Крымова
    Забавный фельетон. Только и всего.Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право
  • Юрий Колобродов
    .....С питанием, конечно, было очень не просто. Мы получали 200 граммов хлеба и вареную капусту, еще кильки. Ходили п...В 1944 году мне исполнилось 18 лет, меня призвали в армию
  • Татьяна Браун
    И к чему такую ерунду, с потугой на юмор, печатать....Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право

Невзоров считает, что в нынешней оппозиции одни идиоты

«Умное голосование», которое предложил Алексей Навальный столичным избирателям заставило всех погрузиться с отчаянные споры — подыгрывает ли оппозиционер власти или нет. В полемику вступил и Александр Невзоров...

Главным критиком идеи выступил Михаил Ходорковский. А для Невзорова «неумное голосование» Навального заставило сделать очень печальный вывод о всем оппозиционном движении.

- Понятно, что деспотия Путина конечна. Что именно ее подточит не суть важно, но подточит. Но, к сожалению, самое беспросветное, самое безнадежное, что оппозиция тоже преимущественно идиоты. Это самое печальное и самое грустное, – признается журналист на  «Эхо Москвы».

Вот возьмем изобретение Навального с «умным голосованием». Вот вы берет в руки книжку и на титульном листе написано: «Умная книжка». Это гарантия того, что там белиберда. И вот эта идея голосовать за кого угодно лишь бы не за «Единую Россию», за коммунистов за ЛДПР… Это же насколько надо быть слепым, чтобы не видеть, что и ЛДПР и КПРФ — это те же самые яйца только вид сбоку. Все эти партии — это одно явление. Покорные, тупые, лизоблюды… Это все та же «Единая Россия», только притаившаяся под другими бородавками. 

Но при этом, Навальный, скорее всего, честен и настоящий энтузиаст. Но трагически неумен. Он выдумывает конструкции никак несвязанные с жизнью. Поэтому я делаю вывод, что наша сегодняшняя оппозиция — это та же самая «Единая Россия», только еще не осознавшая этого. «ЕдРо», как чума заразила всех.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх