Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    С какого дуба нужно рухнуть чтобы утверждать о моей готовности защищать террористов?За что Познер выс...
  • Natali NIKOLAEVA
    Классовый подход к начислению пенсий, а не по ТРУДОВОМУ ВКЛАДУ... Буржуев НА ВИЛЫ и НА КОЛ...В Госдуме предлож...
  • Андрей Балашов
    Во-первых, я обращаюсь к безликому никнейму HotRS. Во-вторых, читайте внимательно - телестудия подключенная к ВРУ жил...За что Познер выс...

Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта

Семенченко поздравил Порошенко с 8 марта

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко в Facebook разместил поздравление, адресованное главе государства Петру Порошенко в честь Международного женского дня.

"Доброе утро, Петр Алексеевич! С праздником вас 8 марта! И я знаю, что многие патриоты этот праздник праздником не считают, знаю что вы не женщина, но просто ищу способ как поднять вам утреннее настроение. Да, да, знаю, что вы расстроены", - пишет он.

Семенченко начал перечислять проблемы президента - "неудачи у его торговых партнеров [Александра] Захарченко и [Игоря] Плотницкого" и шахты на Донбассе, закрывающиеся вопреки прогнозам Порошенко.

"За прошедшие сутки уважаемые предприниматели (зарегистрированные в Украине) осуществили 108 обстрелов. При этом, к нашему счастью, не смогли убить ни одного украинского военного. Эта неудача, очевидно, серьезно испортит вам инвестиционный климат на оккупированной части Донецкой и Луганской областей. Но это же не повод прекращать торговлю?" - интересуется бывший комбат.

Парламентарий раскритиковал заявления президента и премьер-министра о том, что уголь Донбасса после начала блокады начнет поставляться в Россию, а оттуда уже пойдет на Украину по завышенным ценам.

"Шахты просто закрываются.

А уголь из них никуда не уходит. Почему? Да потому что этот уголь, Петр Алексеевич, как тот неуловимый Джо. Слышали о таком? Никто не может поймать, потому что он нахрен никому не нужен. Кроме Украины. В России своего угля навалом, в том числе добываемого открытым способом, а значит - он гораздо дешевле. Вот и все плохие новости. Так что с праздником вас, Петр Алексеевич", - заключил Семенченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх