Свежие комментарии

  • петр кам
    Вот попы пусть и платят.На крайний случай-пусть яхточку свою продаст.На создание музея...
  • Владимир Никитин
    Предлагаю новый подход к начислению пенсии депутатам - начислять им название, а деньги они подождут! Денег нет,но вы ...В Госдуме предлож...
  • Александр Синицын
    ...пришла "от Бога" на Землю рать, нести не божье , что - то взять... Благодаря новой Конституции попросит сотню конт...На создание музея...

«В рот круглый год». Собчак поддержала Урганта, пошутив над Соловьевым. ФОТО

Пресс-конференция Путина В.В. Москва., собчак ксения

Собчак поддержала своего коллегу Урганта в споре с СоловьевымФото: Владимир Андреев © URA.RU

Телеведущая Ксения Собчак поддержала своего коллегу Ивана Урганта и тоже пошутила над журналистом «России 1» Владимиром Соловьевым. Снимок книги Соловьева в «необычном» контексте Собчак опубликовала в своем Instagram.

В профиле Собчак появилось фото книги Соловьева «Революция консерваторов. Война миров» рядом с другим изданием под названием «В рот круглый год». «Не только у платьев, у книг тоже бывает #идеальнаясовместимость!!! Читайте книгу „В Рот круглый Год“, и смотрите программы В. Соловьева!!!» — посоветовала ведущая в подписи к снимку.

Подписчики журналистки моментально оценили шутку, отметив при этом, что кроме нее никто бы не смог «так остро и беспощадно поддержать Ивана» (Урганта — прим. ред.), а также отметили, что Ургант теперь должен торжественно передать черную метку от Соловьева Собчак.

Конфликт между телеведущими «Первого канала» и «России 1» разыгрался после того, как Иван Ургант в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» заявил, что «соловьиный помет» — это хорошее название для шоу на канале «Россия». Задетый шуткой Владимир Соловьев в ответ отметил, что Ургант точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», так как «гаденько пошутил про него».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх