Свежие комментарии

  • Василий Башмаков
    Сейчас, к сожалению, работа думы оценивается по количеству принятых и рассмотренных законов, а не по их качеству. Как...В Госдуме предлож...
  • Сергей Лучков
    Бояре отрываются напоследокВ Госдуме предлож...
  • Ivanov Serg
    Пора бы и о крепостных подумать...В Госдуме предлож...

Немецкая Bild заранее поздравила Путина с победой, оскорбив в каждом втором абзаце

Немецкая Bild заранее поздравила Путина с победой, оскорбив в каждом втором абзаце

Фото: globallookpress.com

Еще до начала голосования немецкая газета выпустила статью с поздравлением Владимира Путина с победой на выборах, делая вид, что "просто рассказывает о кандидатах в президенты России".

Немецкая газета Bild выпустила статью, где президента России Владимира Путина поздравляют с очередной победой на выборах президента страны. Примечательно, что материал вышел накануне. Еще до начала выборов.

"Bild поздравляет Путина с победой, - говорится в заголовке, а затем авторы продолжают. - Президент России Владимир Путин уже подтвержден в качестве победителя выборов".

Так называемые журналисты сомневаются, что в России есть выборы, но все-таки рассказывают о кандидатах в президенты, участвующих в избирательной гонке. Конечно, рассказ ведется в своем стиле.

"В то время как оставшиеся кандидаты выступали несколько минут в новостях, государственное телевидение на избирательной неделе продемонстрировало два документальных фильма о Путине, в том числе представили фотографии на рыбалке и охоте", - говорится в материале.

Даже в этом коротком предложении немецкие журналисты искажают действительность. Они не рассказывают, что кандидаты в президенты России, а также их представители ежедневно участвовали в дебатах на телевидении.

Причем такие дебаты проводились на нескольких каналах в разное время дня. Кроме того, по телевидению шла реклама каждого из кандидатов.

В завершение журналисты говорят, что на выборах президента России "кое-что может пойти не так". Пропаганду Владимира Путина авторы материала называют бесстыдной, а также приводят жалобы оппозиции на "мошенничество на избирательных участках". Еще раз напомним, материал вышел в немецкой газете еще до начала голосования. Однако там уже говорится о нарушениях...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх