Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Ну и в чем смысл статейки? Стелла стоит? Стоит. И будет стоять пока вся эта продажная блядва сидит на своих местах....Обращение к добро...
  • Natali NIKOLAEVA
    Сначала нужно хотя бы элементарные права граждан соблюсти - предъявлять оплату ПО ФАКТИЧЕСКИМ ОБЪЕМАМ вывоза мусора (...Платежи в помойку...
  • Наталья Кутах
    Маразм чистой воды.Московским киноте...

Генералы США: Война с Россией неизбежна и мы очень быстро её победим

Генералы США: Война с Россией будет быстрой, смертоносной и почти неизбежной

 Генералы США: Война с Россией неизбежна и мы очень быстро её победим
Высокопоставленные генералы США считают, что военный конфликт с Китаем или Россией без применения ядерного оружия «практически гарантирован». При этом они отмечают, что он будет «быстрым и смертоносным», а также самым крупным по своим масштабам за последние 60 лет, пишет The Independent.

Генералы США: Война с Россией будет быстрой, смертоносной и почти неизбежной

 
Военный конфликт с Россией или Китаем будет «крайне смертоносным и быстрым», а масштабы военных действий будут больше, чем в любом другом конфликте за последние 60 лет. Так считают высокопоставленные американские генералы, сообщает The Independent.
 
Генерал-майор Уильям Хикс отметил, что искусственный интеллект и автоматизированные системы вооружений ускорят будущие военные конфликты. «Та скорость, с которой машины смогут принимать решения в далеком будущем, бросит вызов нашим возможностям ими управлять, что потребует развития новых отношений между человеком и машиной», – отметил Хикс.
 
Генерал также отметил, что технологические достижения России и Китая заставили Белый дом подготовиться к «военным действиям таких масштабов, с которыми Сухопутные войска США не сталкивались со времен корейской войны».
 
В свою очередь, заместитель председателя Объединенного комитета начальников штабов генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил, что страны, «действующие агрессивно в милитаризированной конкуренции», представляют для США экзистенциальную угрозу.
 «Какую страну можно так описать? Россию?» – добавил Андерсон.
 
А начальник штаба Сухопутных войск США генерал Марк Милли заявил, что подобная война«практически гарантирована». Он также отметил, что противники США могут положить конец превосходству США в воздухе, а также не дать военно-морским силам добраться до поля боя.  А потому сухопутным войскам придется создать условия для применения ВМС и ВВС.
 
К тому же они должны быть готовы к ведению боевых действий в киберпространстве, а также воевать без спутниковой связи и систем навигации, к которым они так привыкли и воспринимают их как должное, считает Милли.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх