Про Савченко и Пелтиера

Обама призывает освободить убийцу и террористку Савченко, пришедшую на "Донбасс-сафари" убивать людей и тем самым развлекаться. 
В связи с этим напомню одну поучительную историю. С 1975 года в США в тюрьме сидит индейский активист и правозащитник Ленард Пелтиер. Его обвинили в двойном убийстве агентов ФБР, которого он не совершал. Его просили освободить «Международная амнистия», Советский комитет защиты мира, Европейский парламент, парламент Бельгии, парламент Италии, парламент Канады, Верховный комиссар ООН по правам человека, президент Нельсон Мандела, епископ Десмонд Туту, Джесси Джексон, мать Тереза, Далай Лама, Ригоберта Менчу Тум, Джорджо Армани, Дастин Хоффман, Мадонна, Стинг, Оззи Осборн, Кевин Спейси, Жан-Мишель Жарр, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Ракель Уэлч, Йоко Оно и даже прости господи, Михаил Горбачев — в общей сложности свыше пятисот общественных деятелей и выдающихся личностей из мира науки и искусства.


Американцы глубоко чхали на общественное мнение и Пелтиер как сидел, так и сидит в тюрьме в штате Пенсильвания уже 41 год.
Думаю, и насчет Савченко надо будет хотя бы 41 год подождать - давайте хотя бы в этом перенимать американские стандарты.
P.S. Про других политзаключенных Империи зла - от Виктора Бута до Радована Караджича мы тоже не забыли.

 
Фото Аграновския Дмитрия.
 

Аграновский Дмитрий

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх