Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Чем хороши для России нацисты Прибалтики и Украины

Чем хороши для России нацисты Прибалтики и Украины

 
Преодолеть центробежные силы, старательно подогреваемые из-за рубежа, из-за которых вот уже 100 лет "нашим западным партнёрам" последовательно удаётся откусывать о России её окраины, можно единственным способом - через обеспечение более высокого уровня жизни российской глубинки, по сравнению с пограничными с Россией странами по её периметру.


Задача эта, по своей сложности и капиталоёмкости вполне тянущая на стратегическую - цивилизационную, вряд ли была бы под силу российской экономики, которая ослаблена санкциями не только со стороны Запада, но и со стороны собственных капиталистов и чиновников, если бы не нажданная помощь со стороны националистов-русофобов на сопредельных территориях.

Дело в том, что более высокий уровень жизни - понятие относительное. И может достигаться как через повышение комфорта и безопасности собственного населения, так и через снижение этих параметров у соседей. А вот с этой задачей нацисты-русофобы справляются на отлично. Яркий пример стремительно деградирующих небратьев, решивших в кратчайшие сроки совершить марш-бросок из ХХI века в ХIX и азиатских республик, уже его завершающий, наглядно демонстрирует завидную обучаемость российской правящей элиты, успешно взявшей на вооружение эту старинную англосаксонскую стратегию - не мешай соседям разрушать свою экономику, чтобы  потом они с завистью смотрели на твою собственную.


Такую же картинку мы наблюдали бы сегодня и в Прибалтике, если бы, противостоящие России, англосаксы, вовремя не ощутили опасность и не организовали бы массовую эвакуацию трудоспособного населения из Латвии-Литвы-Эстонии в страны метрополии, где они смогли не только обеспечить себя, но и прокормить оставшихся в зоне бедствия родственников и друзей. (Зоной бедствия я называю территории, которые управляются нацистами-русофобами, так как результат их управления больше всего напоминает бушующую стихию, оставляющую после себя руины)

Западные элиты прекрасно понимают, что если не подкармливать разорённые ими же страны-колонии, то очень скоро, исключительно под влиянием бытовых проблем, без всяких усилий со стороны России, по периметру РФ неминуемо произойдет смена элит на пророссийские, после чего пояс нестабильности у границ с "клятыми москалями" превратится в пояс нестабильности у границ с Западом. Западные элиты понимают это, и как могут, подкармливают сателлитов, щедро платя местным компрадорам  за русофобские истерики. Но проблема от этого становится только острее:
  1. Компрадоры, прилежно осваивающие антиросские гранты, на самообеспечение перейти уже не только не хотят, но и не могут. Любые другие рефлексы, кроме просительных и хватательных, у них уже атрофировались. Но жрать они просят исправно, и чем дальше, тем больше и активнее.
  2. Количество просителей, согласных за толику малую покричать "Кто не скачет, тот москаль!", увеличилось за прошедшие 10 лет настолько, что Запад с ужасом заметил - денег уже не хватает, причем не только на них, но и на метрополию

Восточноевропейские круглосуточно скачущие русофобы, сделали с "нашими западными партнерами" тот же финт, что в свое время с сделали с СССР многочисленные африканские  "строители социализма", повиснув гирями на ногах, и потребляя немереное количество ресурсов, "а то перестанем социализм строить". Русофобы, якобы строящие демократию, превратились для Запада в такую же бездонную бочку, в которую безвозвратно  уходят деньги, рабочие места, стабильность финансовой системы и прочие составляющие комфортной жизни уже самой западной цивилизации.

Украинские, прибалтийские, да и любые другие русофобы-нацисты ударными темпами разоряют собственные страны, а разорив их - уже принимаются уже за сюзерена, решая, таким образом, чрезвычайно сложную задачу российской экономики - сравнять комфорт и безопасность жизни в российской глубинке со странами ближнего (а если повезёт - и дальнего) зарубежья.

Кстати,один из  элементов везения сейчас активно ввозится на территорию Европы и легализуется благодаря чрезвычайно льготному (для исламских экстремистов) режиму ЕС-Турция, благодаря чему в ЕС, по самым скромным подсчётам уже находится больше 10 000 активных штыков наиболее подготовленных террористов, которым осталось получить только отмашку, и безопасность жизни где-нибудь в Медвежьегорске станет недостижимой мечтой для жителей Берлина и Парижа...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх