Свежие комментарии

  • HotRS
    Ага, нашел, наконец то, Ваш ответ. Ну так это ж Вам не нравится, что сказал Познер.За что Познер выс...
  • HotRS
    Ах да, не бородатого, а с бакенбардами а ля Франц Иосиф Габсбург. Тут я недоглядел.За что Познер выс...
  • HotRS
    Это для Вас по отцу, а для них по матери. Тому, что написано официально Вы не верите, но почему-то требуете чтобы вс...За что Познер выс...

Русский «iPad» провалился — стартапу Роснано не хватило денег

Об этом сообщает издание finanzru, ссылаясь на пресс-релиз компании Popslate, партнера «Роснано». Чехол для iPhone с отдельным e-ink-экраном выпускаться не будет.

В 2015 году первая версия устройства все же вышла, и даже продавалась, но особым успехом похвастаться не могла. Глава «Роснано» Анатолий Чубайс, тем не менее, называл устройство «русским iPad». В разработку российская госкорпорация вложила 150 млн долларов. Руководители проекта, пишет издание, признались, что слишком много ресурсов было потрачено на производство и подготовку к выпуску.

Русский «iPad» провалился — стартапу Роснано не хватило денег роснано, чубайс, инвестиции, краундфайдинг, чехол, политика, Роспил, новости

Создатели задумали оснастить устройство аккумулятором для зарядки смартфона, который был бы универсален как для iPhone 6, так и для iPhone 7. Однако чехол не прошел сертификацию Made for iPhone.

Для производства чехла компания привлекла более 1 млн долларов при помощи краундфандинговой платформы Indiegogo. Руководители проекта признают, что не могут вернуть деньги пользователям, вложившимся в стартап.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх