Свежие комментарии

  • Юрий Волков
    Пусть моя аватарка вас не волнует. Я в свои 74 работаю. А от ответа вы ушли. Ссылаетесь на официальную статистику кот...Богачи поставили ...
  • Юрий Волков
    Да, кстати в Латинской Америке практически во всех странах были перевороты, революции, диктатуры, хунты... Что они по...Было ли крушение ...
  • Юрий Волков
    Конечно нет. Объектность и субъектность - различаются. Объективно - значит по внутренним законам, субъективно - по же...Было ли крушение ...

Захаров: Для Серебренникова сделаю все возможное!

Захаров: Для фигурантов дела «Седьмой студии» сделаю все возможное!
ФОТО: РИА Новости/Владимир Федоренко

Художественные руководители московских театров обратились к главе СК по делу «Седьмой студии». Марк Захаров заявил, что деятели искусств просят проявить к его фигурантам гуманность.

Худруки московских театров подписали обращение на имя главы СК России Александра Бастрыкина с просьбой изменить меру пресечения фигурантам дела «Седьмой студии». Об этом сообщил художественный руководитель театра «Ленком» Марк Захаров.

Он выразил надежду на то, что глава СКР прислушается к адресованному ему обращению:

«Когда пишешь и надеешься, хочется, чтобы прислушались. Мы не вникаем в суть дела, не даём никаких оценок тому, что там произошло. Просто мы просим проявить тут некую гуманность, "смягчить" им ожидание суда, заменить им меру пресечения. Чтобы она была более удобной для них, исходя из состояния здоровья и самочувствия. Больше ничего не просим», - заявил собеседник НСН.

Захаров: Для Серебренникова сделаю все возможное!
Марк Захаров: Я верю в лучший исход дела Серебренникова!

Марк Захаров подчеркнул, что в том случае, если фигуранты дела «Седьмой студии» обратятся к нему за помощью лично, то он готов сделать всё, что сможет.

«Я считаю Кирилла Серебренникова человеком очень талантливым, который попал в сложную полосу в своей жизни.

Ему помочь – это дело очень хорошее и благое. Сегодня все те, кто хочет поддержать это обращение, собираются в 16:00 у Дмитрия Бертмана в театре "Геликон-опера"», - резюмировал Марк Захаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх