Свежие комментарии

  • Владимир Симаков
    Все мемориалы нацистам надо снести. Кладбища - Бог с ними - пусть лежат останки. Но мемориалы? Это места поклонения.....Обращение к добро...
  • oleg19
    Президент РФ является высшим должностным лицом в государстве. Если проблему на смогли решить на низшем уровне, её реш...Обращение к добро...
  • Олег Архипов
    Всю мусорку-мусорам !,такой вот каламбур получился.А на деле-надо все эти "дела" УФСИНу передать,вот пусть зэки и сор...Платежи в помойку...

Лёня Гозман готовится к 9 мая...

Лёня Гозман готовится к 9 мая...


Записные мразотные опарыши в преддверии 75-летия Великой Победы соревнуются в смачности плевков на могилы наших предков, в градусе ненависти к нашей истории, нашей памяти, нашей боли и нашей гордости.

В гнидо-марафоне выделяется, как всегда, тщедушная фигурка Леонида Яковлевича Гозмана. Ни дня без паскудства. Глыба либеральной помойки!

Сколько ещё нужно мерзостей, насыщенных, наглядных, чтобы правоохранительные органы обратили внимание на президента движения "Союз правых сил", президента фонда "Перспектива" и члена Общественного совета Российского еврейского конгресса?

Лёня Гозман готовится к 9 мая...

"А с хрена ли в нашей стране такой показной гуманизм по отношению к подобным мразям?", - задаёт справедливый вопрос блогер Николай Немчинов. "Готовиться к победному юбилею — это не только чествовать ветеранов. Нельзя допустить, чтобы мразотные сытины-гозманы-амнуэли-ройзманы-кацы-альбацы отравляли людям, особенно ветеранам, ощущение грандиозного праздника", - пишет Наталья Дмитриева.

"Мне очень хочется написать письмо на фронт. Своему прадеду. И рассказать ему о том, что сегодня, спустя 75 лет после Победы, до которой он так и не дожил, есть те, кто чуть ли не ежедневно своим грязным языком оскверняет всё то, за что он, без малейшей оговорки, отдал свою жизнь.

И что потомки тех, кого мой прадед и ещё миллионы таких же, смогли уберечь от смерти, теперь будут плевать в их могилы, пытаясь нивелировать День, который всей большой страной приближали, как могли. Хочу написать о многом. Но не буду этого делать. Просто потому, что у меня есть много других слов, которые я должна сказать своему прадеду, в память о котором осталась единственная фотокарточка. И самое главное слово — это СПАСИБО. За всё, что они сделали тогда и благодаря чему мы смогли родиться и родить поколение уже пра-правнуков Победы. Которые, хочется верить, несмотря на все попытки воспитать их по новым методичкам, смогут уберечь нашу историю от переписывания и не оставят таким персонажам, как Гозман, ни единого шанса на успех", - пишет обозреватель NewsFront Юлия Витязева.

...Если кто-то не в курсе: дедушка Леонида Гозмана по отцовской линии, Аарон Гозман, в 1942 году был расстрелян по законам военного времени за трусость и дезертирство. Это многое объясняет.

Лёня Гозман готовится к 9 мая...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх