Свежие комментарии

  • Валерий Матюшин
    Этот придурок в какой стране живет? Где он увидел индексацию зарплат. Вообще с дуба рухнул. Да и когда уже эта жидовс...Силуанов: пенсии ...
  • Сергей Алексеев
    Они очень сильно оторвались от народа... Как то нужно это исправлять, Вам не кажется???Силуанов: пенсии ...
  • Сергей Шубин
    Я чего не понял ? Когда последний раз индексировали зарплату? И какими темпами растет средняя зарплата? Я понял в пр...Силуанов: пенсии ...

Гидная свобода.

Просто смотря каналы на Youtube.com заметил одну особенность. Все украинцы на ютубе рассказавающие правду о настоящем времени на Украине, украинцы переехавшие в Россию и рассказывающие о своей жизни в России попадают под жестокий пресс украинствующих малороссов.

Вот такая она украинская свобода

Например Руслан Коцаба побывал в Донецке, увидел что там происходит своими глазами и после этого на своём канале сообщил, что не надо украинцам участвовать в АТО и стараться избегать этого всеми силами, за что и был арестован СБУ и посажен под следствие. Осужден на 3,5 года, но выпущен по тому, что поднялась волна возмущения по его делу не только на Украине и в России, но и в ЕС. Адвокатом его была и сейчас есть Татьяна Монтян, именно она и смогла осветить его дело в европарламенте, откуда украинцам посоветовали быстренько замять сиё недоразумение. Вот канал Руслана https://www.youtube.com/user/RuslanKotsaba Недавно Руслан посетил Крым и снял там несколько видео о жизни Крыма в России. По возвращении на Украину на Руслана снова завели уголовное дело за измену Родине и ещё чё то там такое.

Артур Сенько. Его канал ютубе https://www.youtube.com/user/ArthurSenko Так же как и Руслан Коцаба побывал в Донецке, снял видео о жизни на Донбассе и вернувшись выложил его на своём ютуб канале.

Потом Артур снимал видео про жизнь на Украине и то, что там сейчас происходит. Постоянно получал угрозы в свой адрес и адрес своей семьи за эти видео, а после того как выложил видео расследования расстрела небесной сотни на майдане был вызван в СБУ, где ему посоветовали все эти видео удалить, иначе у него начнутся неприятности. Видео он удалил, но через несколько дней после посещения СБУ Артур был жестоко избит около своего дома и попал в больницу. Так как угрозы уже начались и в отношении его семьи, он с семьёй уехал в США.

Тома Власова. С семьёй из Киева переехала жить в Россию. Поколесив по городам они с мужем решили обосноваться жить в Казани. На своем канале на ютубе Тома выкладывала видео о жизни в России. Постоянно в коментариях под видео получала угрозы от украинцев. После своего видео о Параде Победы в Казани неожиданно сразу удалила свой канал на ютубе и все свои странички в соцсетях. Её последняя запись ВКонтакте:

"Дорогие мои! По причинам безопасности, а также больших проблем со здоровьем - я удалила канал и все аккаунты в соцсетях. Через сутки удалю и этот. Возможно, через какое-то время я создам другой канал, но он будет совершенно другим, и посвящен определенной теме (а не как был старый - обо всем). Также не исключаю создание аккаунтов в соцсетях, но через большой промежуток времени. Прошу меня понять... Ко всем моим подписчикам отношусь тепло. Именно поэтому и решила здесь написать, чтобы у вас не возникало вопросов. Берегите себя!"


И это только трое человек, которые были на виду у многих. Что творится с простыми людьми говорящими правду на Украине сами понимаете что случается. Люди просто пропадают и никому до этого дела нет. Так что подумайте прежде чем начнете в очередной раз огульно охаивать всех жителей Украины.

P.S. Ну и последняя новость что узнал сегодня, Наталья Дмитрук автор бессмертного стиха украинского свидомизма "Никогда мы не будем братьями" влилась в единую "европейскую семью" уехав с незалежной гидной батьковщины в Чехию. Видимо и её уже достала, завоеванная на барикадах, счастливая гидная жизнь в родний нэньки.

Картина дня

наверх