Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov5 марта, 0:53
    Процессоры самим и сотовые телефоны. Любуюсь патриотами.В совет директоро...
  • Alexandr P4 марта, 21:36
    Перевирая цифры вводите заблуждение плебс! Согласно Росстату Численность населения России на 1 января 2021 года оцени...В России продукты...
  • Татьяна Аюченко4 марта, 20:28
    ректора посадить на зарплату в 3000тыс руб и пусть себе попробует не голодать. Безобразие.«Вы же не голодае...

Главный враг России — элита страны, считает Яков Кедми

Участвующий в различных политических ток-шоу на российском телевидении израильский политик Яков Кедми заявил, что основная проблема России — антинациональная сегодняшняя элита.
Фото из открытых источников. Фото из открытых источников.

По его мнению, российская элита абсолютно антинациональна. Она не заинтересована в развитии России и не желает себя ассоциировать с страной. Не случайно семьи этих людей живут за границей, а их дети получают образование. Там же находится имущество и деньги российской элиты.

Кедми задается вопросом: можно ли представить, чтобы элита Израиля держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Ответ: это невозможно.

Есть ли в США крупные чиновники, чьи семьи живут в России и там же хранят деньги? Это тоже из области фантастики, считает Кедми.

В России же значительная часть элиты имеет недвижимость в странах, которые ведут против России экономическую войну. Эти страны вводят против России санкции. При этом российская элита соблюдает законы страны, где находится ее имущество и семьи. Возникает явный конфликт интересов.

В одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России, отмечает Кедми.

Причем, не совсем понятно, на какие средства чиновники себе все это приобретают.

Обрисовав ситуацию, Кедми приходит к выводу, что проблема страны в ее сегодняшней элите. Без смены элиты нормального будущего у России нет.

Справка:

Я́ков Ке́дми — израильский государственный деятель, дипломат, в 90-х годах являлся руководителем спецслужбы «Натив», занимающейся вывозом евреев в Израиль посредством проведения спецопераций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх