Свежие комментарии

  • Евгений
    Уж и не знает этот горе-адвокат как еще пропиариться. Только он врет постоянно, и до такой степени глупый, что даже н...На Пашаева напали...
  • Вадим Абдурашитов
    Опять пиарится, подлец!На Пашаева напали...
  • Любовь Ивановна
    Человек старался , так себя любимого пиарил !!А получил кучу г...на на голову. Ну и конечно денег срубил на Ефремове.На Пашаева напали...

Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"

10 августа сын Михаила Ефремова дважды вызывал ему скорую из-за подозрения на инсульт. Однако приехавшие врачи не обнаружили у 56-летнего актера никаких симптомов и отказали ему в госпитализации.
Фото Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"

РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Актера Михаила Ефремова госпитализировали из здания Пресненского суда, где проходило заседание по делу о ДТП с его участием. Актер плохо себя чувствовал еще накануне, ему вызывали скорую, однако госпитализировать артиста не стали.

Перед заседанием суда Ефремов с трудом спустился с лестницы в подъезде своего дома. На кадрах с места видно, что актер подволакивает ногу.

Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"Кадр видео Life Shot

По дороге артисту стало еще хуже. У суда Михаила Олеговича с трудом достали из машины приставы и под руки завели в здание.

Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"Кадр видео Life Shot

Через несколько минут к зданию суда подъехала скорая. Актера вынесли на носилках в бессознательном состоянии.

Медики подозревают у Ефремова инсульт.

«Лицо страшное, все белое», - рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев.

Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Ефремова увезли в Боткинскую больницу. Заседание суда отложили. Рассмотрение дело продолжится 12 августа, передает пресс-служба суда.

Ефремова вынесли из суда на носилках и увезли на "скорой"РИА Новости / Рамиль Ситдиков

10 августа сын Михаила Ефремова дважды вызывал ему скорую из-за подозрения на инсульт.

Однако приехавшие врачи не обнаружили у 56-летнего актера никаких симптомов и отказали ему в госпитализации. Медики решили, что, по всей видимости, у Ефремова случилась транзиторная ишемическая атака (приступ, похожий на инсульт, но продолжающийся всего несколько минут и не оставляющий последствий).

При этом актёру всё же диагностировали предынсультное состояние, но он сам написал добровольный отказ от госпитализации.

Напомним, что по делу актера уже состоялось три судебных заседания. Свою вину в смерти 57-летнего водителя Сергея Захарова в результате ДТП Ефремов не признает. Артист настаивает, что ничего не помнит, даже видеозаписи с места событий не помогли ему восстановить хронологию событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх