Свежие комментарии

  • plekhanov lolita
    если у власти "журналисты", то чему удивляться. нужны грамотные специалисты.Глава РАН заявил ...
  • игорь крупнов
    Антонина Кожухова →Мне не написать ответ. Админы банят мои ответы. Но я хочу в красную зону. Отведите.В России перечисл...
  • plekhanov lolita
    надо этих олигархов от власти просто посадить, забрав все "нажитое" ими«Газпром» сносит ...

ЛУКАШЕНКО ЗАЯВИЛ, ЧТО РОССИЯ СОГЛАСИЛАСЬ «ПРОСТИТЬ» БЕЛАРУСИ ДОЛГ В 1 МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ

Александр Луеашенко

 

Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь, рассказал, что он договорился с Москвой о рефинансировании долга в размере $1 млрд, и премьер-министры обеих стран скоро проведут переговоры.

По его словам, эти деньги останутся в республике и станут неплохим подспорьем для национальной валюты. Здесь речь идет именно о замене существующего долгового обязательства Минска перед РФ на новое долговое обязательство, но вряд ли Беларусь сможет вернуть долг фактически. Кремль простил Белоруссии огромный долг, чтобы оказать помощь и поддержку западному союзнику в трудные времена.

- Выборы, митинги и демонстрации, а также призывы к беспорядкам и все действия тех, кто хотел “задушить“ нашу республику, мы пережили, переживем и финансовые бури, — считает Лукашенко.

Волнения в РБ начались сразу после президентских выборов, на которых победил Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов. Оппозиция назвала результаты выборов сфальсифицированными и вывела народ на улицы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх