Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Пока что сход с иглы не заметен. Сохраняется прямая зависимость курса рубля от цены на нефть. Вот когда курса рубля н...Матвиенко: Россия...
  • oleg zhidkov
    И состряпал чтиво от которого, власть денег перешла к власти должности с тем же негативным результатом.Маркс - о власти ...
  • oleg zhidkov
    От того и живут хорошо, что не отравлены этой бредятиной.Маркс - о власти ...

Парасюк считает, что жители Донбасса могут полюбить Украину «до потери сознания»

parasyuk1

Украина может сделать так, что жители Донбасса ее полюбят. Об этом нардеп Владимир Парасюк сказал в интервью "Левому берегу" 7 декабря.

«Есть две идеи решения проблемы. Первая – просто закончить АТО. А вторая – введение военного положения. Назвать Россию врагом, и тогда садимся разговаривать. Нам создали две фейковые республики, а Путин при этом – третье лицо. Тут надо принимать решение. Вы поверьте, Липецкая фабрика очень много значит в решении конфликта на востоке Украины. Если бы я решал, я бы, наверно, закончил АТО. Всем, кто не хочет единую Украину – билет в одну сторону. Простите, сколько мы будем терпеть? Нам уже Донбасс нечем слушать», – сказал Парасюк, отвечая на вопрос о том, каким он видит решение проблемы с неподконтрольной Украине частью Донбасса.

Он заверил, что этнические чистки никто проводить не будет, и все те люди, которые воспринимают Украину и согласны содействовать ее развитию, «готовы браться за руки и идти дальше». С другой стороны, о противниках единства Украины Парасюк отозвался негативно.

«Кто продолжает быть в оппозиции к объединению страны – им в Украине, простите, нечего делать… Я считаю, что те, кто не согласен (на единство Украины – ред.), нарушают Конституцию Украины, должны сидеть в тюрьме», – поделился мнением нардеп.

Несмотря на это, он полагает, что Украина может обеспечить себе благосклонность жителей Донбасса.

«Конечно, (план реинтеграции есть). Я же вам поясняю, что ключевым моментом на Донбассе является то, что, если государство обеспечит определенный социальный пакет, тамошние жители будут любить Украину до потери сознания. Но есть люди, которые никогда в жизни этого делать не будут», – полагает Парасюк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх