Последние комментарии

  • Валерий Силкин
    Браво!! Плюс много!! Должен и обязан знать о каждом! Цитата из мультика "Горе не беда" - "дык если я (царь) обо всех ...Путин опять удивился бедности россиян, а правительство не знает куда потратить триллион
  • Леонид Руси
    Рожа у него перекошена... И что это у них такие уродливые персонажи....? Вырождаются... бедняжки... Одно то, что они ...Примерами русофобии в Прибалтике никого не удивишь. Тем не менее, взгляните на текст, размещённый ниже
  • Светлана Солодушенкова
    Мужиков вороватых тоже.Уволенный трансплантолог Каабак ответил Скворцовой на свою «неуникальность»

Рынска не ожидала, что разыграется такая буря

 


Со своей излюбленной привычкой плеваться желчью в соцсетях, Божена Рынска и думать не думала, что привлечет к своей персоне такое внимание. Но то, как она прокомментировала вчерашнюю авиакатастрофу и гибель находившихся на борту людей, обрушило на нее просто шквал критики. Пожалуй, только ленивый не назвал эту паскуду паскудой.
И даже то, что она поспешила удалить свой пост, дабы хоть как-то избежать дальнейших нападок, ей не помогло от слова вовсе.

Пока следственный комитет проводит проверку по факту оскорбительного поста Рынска, петиция с просьбой о лишении ее российского гражданства с последующим выдворением из страны с молниеносной скоростью собирает подписи. Сама же Рынска, осознав всю серьезность происходящего, забаррикадировалась у себя в квартире и не показывает носа. 

Мало того, что она одним постом уничтожила всю свою карьеру на корню, сейчас она находится в столь незавидном положении, которое просто так на тормозах спускать никто не будет. И лишение гражданства, пожалуй, это лучшее развитие событий, которое она может пожелать, ведь в таком случае она хотя бы останется на свободе, а иначе – небо в клеточку, друзья в полосочку. А выдворят, хоть сможет податься, например, на Украину, где нынешнее руководство примет ее со всеми почестями. Но только туда, ведь после всего произошедшего больше никто с ней якшаться не будет. 

Всегда интересовало, что заставляет подобных людей жить в стране, которая тебе ненавистна. Ведь большинство из них, как и Рынска, самодостаточны и вполне могут позволить себе жизнь чуть ли ни где угодно. И все же они продолжают жить там, где им не нравится, ныть, что им все не нравится, поливая все и вся нечистотами. Мазохисты, что ли? 

Так оно, или есть какая-то иная причина их действиям, но, живя в том или ином государстве, нужно соблюдать законы и устои этого государства. Даже если что-то очень не нравится. Иначе будь готов понести ответственность за свои действия.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх