Свежие комментарии

  • oleg zhidkov
    Мир бы лучшим не стал, основным хребтом СССР была Российская Федерация, а она осталась.Горбачев: Если б...
  • Александр Ильченко
    Знаете, что самое интересное? Фейковые новости, что "Путина подменили" все больше и больше начинают смахивать на прав...Обращение к добро...
  • Логинов Георгий
    Это мысли задним числом. Разве только сегодня до него дошли губительные последствия отсутствия четких созидательных р...Горбачев: Если б...

Путин рассказал, как поступил бы, оказавшись в одной душевой кабинке с геем

Путин: я бы предпочел не ходить в душ с ним

Путин: я бы предпочел не ходить в душ с ним

МОСКВА, 7 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин ответил на провокационный вопрос режиссера Оливера Стоуна в интервью для его документального фильма. Деятель культуры спросил главу государства о том, как бы он повел себя, оказавшись в одном душе с геем.

Общаясь с Путиным, Стоун затронул тему гомосексуализма в России и вспомнил о существовании закона, запрещающего его пропаганду. Как сообщает Bloomberg, Стоун спросил у российского лидера, не видит ли он в этом законе признаков дискриминации, на что Путин ответил, что геев в России не притесняют.

После этого Стоун поинтересовался, что сделал бы Путин, если бы, оказавшись на подводной лодке, ему пришлось идти в одну душевую кабинку с геем. Президента вопрос рассмешил.

«Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», – признался Путин.

«ФедералПресс» напоминает, что фильм Стоуна про президента России Владимира Путина будет состоять из четырех частей, длительность каждой из которых два часа. Премьера состоится на телеканале Showtime 12 июня, последняя серия выйдет в эфир 15 июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх