Последние комментарии

  • Людмила Кормич
    Это непроходящее состояние дефекта личности! Не понять быдлу "узкое сословие высокообразованных людей, которые думают по-другому, чем масса"
  • Сергей Гуров
    Великий человек - низкий тебе поклон от всех благодарных граждан России.Чеченец продал все нажитое, чтобы восстанавливать разрушенные кладбища
  • Николай Зайчиков
    Ой не верю я в том что лед тронулся , да и при той системе которую выстроил Путин за 20 лет своего правления тронутьс...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы

Невзоров объяснил, почему россияне разлюбили Боярского

Наглая парковка на встречной полосе движения в центре Петербурга Михаила Боярского вызвала резонанс не только в городе на Неве, но и громыхнула на всю страну. Граждане изумились, оказывается, благородный Д Артаньян способен вести себя, как зарвавшийся чиновник.

Пресса стала злобненько, но дружелюбно штурмовать актера, но Боярский нервно изъявил желание на нее накакать, – напоминает журналист Александр Невзоров.

 – Дальнейшие события развивались по-дюмовски. Один накакивает на всех, а все на одного. Закончилось все ничем.

Но тут любопытно другое. Мы наблюдали процесс разлюбления Боярского народом. Судя по всему, эти его демарши с битьем лбом в ноги президенту, эти его совершенно бессмысленные халуйские выходки вроде «величайшего человека в истории мира», обращенные к Путину, про желание целовать и слизывать пыль с сапог… Это все не прошло даром. 

Сначала публика долго веровала, что это милый лысеющий интеллигент с Мойки, дуэлянт, фрондер, отважный контрабандист подвесок, а потом, к всеобщему изумлению, она выясняет для себя, кто он на самом деле.

Человек всю жизнь прожил под гипнозом славы, которую защищал экран ТВ. И это слава не должна была бы иссякнуть, если бы не его примитивное, декларативное холуйство. Я понимаю, можно полицемерить ради собственного спасения или спасения кого-то еще, но Боярский бил челом без всякой необходимости. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх