Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Для принципиального понимания и озвучивания вопроса не надо быть семи пядей во лбу - еще в 70-е терроризм осуждался. ...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Живет он в России и потому национальность определяется по отцу. В моей группе была девочка - Ирина Исааковна - русска...За что Познер выс...
  • Андрей Балашов
    Ну так и иди в баню...За что Познер выс...

Западный абсурд: Престарелые чиновники в отставке придумали "рецепт укрощения" Путина

Западный абсурд: Престарелые чиновники в отставке придумали рецепт укрощения Путина

Фото: globallookpress.com

Бывшие западные чиновники и советники придумали как "укротить" президента России Владимира Путина

Запад снова отличился. На этот раз американское издание Politico решило собрать некую группу так называемых экспертов, которым поручили "спасти планету от Путина". Примечательно, что в эту группу входят некогда забытые чиновники и советники, которым полагается уже давно сидеть на пенсии и вкушать плоды своей прежней бурной деятельности. Но нет.

Бывших министров разведки США, экс-посла США в России, бывшего министра обороны США и еще несколько таких "эксов" собрали в кучу, чтобы те "разработали" рецепт по "укрощению Путина". При этом Запад не скрывает свою миссию, а, напротив, выставляет ее на всеобщее обозрение - для этого так называемого проекта создали целый сайт, где крупным шрифтом мигает заголовок How to tame Putin. Английский глагол to tame можно перевести как "дрессировать", "приручать", "укрощать". В целом весь сайт выглядит как некая клоунада. Прямо под портретом российского лидера красуются лица "дрессировщиков" - улыбающиеся бывшие чиновники, готовые по любой команде облаять кого угодно и как угодно.

Так, они на полном серьезе предложили следующую стратегию: раз Россия - враг мира номер 1, то надо ударить по ее слабым местам.

А пресловутое слабое место, по их мнению, это Украина. Так называемые эксперты по "укрощению" российского лидера уверены, что если Запад возьмет контроль над Украиной, то таким образом сможет победить Россию раз и навсегда.

Они действительно полагают, что если захватят власть в Незалежной, то покончат с "авторитаризмом Путина" во всем мире и спасут целые страны "от кошмара". Правда, в чем именно будет состоять спасение и какую выгоду от этого получат все остальные страны, экспертная группа пока не придумала. Впрочем, пока у них нет другой работы, то в ближайшие несколько дней они включат свою неуемную фантазию и выдадут продолжение "рецепта".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх