Свежие комментарии

  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...

Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил”

Свою точку зрения она менять не собирается

 

Оскандалившаяся после высказываний о “рожающем быдле” Алена Водонаева заявила, что от своих слов отказываться не собирается и мнения своего не поменяет. Объясняя свою позицию по данному вопросу в эфире НТВ, она вновь оскорбила потенциальных получателей материнского капитала.  

Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил”
фото: Лилия Шарловская
 
 
 

Телеведущая и модель считает, что ошиблась лишь в одном - ей не стоило употреблять слово “быдло”. Именно по этой причине она стала объектом многочисленных нападок, убеждена Водонаева.  

 

"В следующий раз буду умнее и называть такую социальную прослойку маргиналами, потому что так приличней звучит", - заявила она.

Однако в целом модель от своих слов не отказывается и менять мнения не намерена. Водонаева вновь попыталась объяснить свою позицию, однако вышли одни оскорбления. Назвав наиболее бедную часть потенциальных получателей материнского капитала “малограмотными”, она обвинила этих людей в пьянстве и беспорядочных связях. Водонаева высказала опасения в том, что именно с их детьми потом будут общаться и дружить “наши дети”. 

"Они малограмотные, они необразованные, они пьют, они не знают, кто от кого родил. Я считаю, им нельзя помогать.

Вы представляете, с кем будут наши дети потом общаться, учиться и дружить?" – сказала она.

Напомним, блогерша на своей странице в Instagram высказала опасения в связи с увеличением материнского капитала и тем, что "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", будет рожать для получения выплат от государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх