Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev27 января, 5:59
    А что это олигархи народу ничего не желают подарить, ведь живут и жиреют за его счёт. Сами собой они ничего не предст...Биограф Путина ра...
  • Yvan27 января, 5:56
    Вы этот фильмец видели? Съёмки с беспилотника от съёмок со спутника отличить в состоянии? С тем, что этот комплекс ес...Биограф Путина ра...
  • Anatoly Kiselev27 января, 5:53
    Дворец есть, вопрос кому принадлежит не ясен.Биограф Путина ра...

В ПРИБАЛТИКЕ ОЦЕНИЛИ РОССИЙСКИЙ УДАР ПО КИЛЬКЕ И МОМЕНТАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ СНЯТЬ САНКЦИИ

Керси Кальюлайд
 

 

Накануне в Кремле подтвердили, что 18 апреля в Москве состоится встреча президента России Владимира Путина и лидера Эстонии Керси Кальюлайд.

Президенту Эстонии стоит обсудить со своим российским коллегой при личной встрече отмену антироссийских санкций и российского продэмбарго, введенного Москвой в качестве ответных мер. Об этом заявил экс-мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар.

 

Поводом для такого заявления послужил тот факт, что Россия уничтожила 72 тонны эстонской кильки, конфискованной таможней в Ивангороде. По словам эстонского политика, у властей ушло на это три месяца. Сависаар заявил, что ему очень жаль эстонских рыбаков.

«Может, хватит уже этих антироссийских санкций и контрсанкций. Вот о чем в Москве стоит поговорить президенту Кальюлайд», – подчеркнул он.

Об уничтожении контрабандной прибалтийской кильки в количестве около 70 тонн на прошлой неделе заявили в управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх