Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    Да не судьи, а власти охренели! Ведь "папа" вносил предложение в ГД ещё года два назад, о том, чтобы за экономические...Экс-депутат получ...
  • Валерий Ворожищев
    Мужика посадили на три года за 7 выловленных рыбёшек. Помните такой случай? Другого мужика судили за то, что в гипер...Экс-депутат получ...
  • Александр Малашенок
    ?00 лямов украл 800 тыс. отдал. Неплохой балансик. Судьи охренели???Экс-депутат получ...

В ПРИБАЛТИКЕ ОЦЕНИЛИ РОССИЙСКИЙ УДАР ПО КИЛЬКЕ И МОМЕНТАЛЬНО ПРЕДЛОЖИЛИ СНЯТЬ САНКЦИИ

Керси Кальюлайд
 

 

Накануне в Кремле подтвердили, что 18 апреля в Москве состоится встреча президента России Владимира Путина и лидера Эстонии Керси Кальюлайд.

Президенту Эстонии стоит обсудить со своим российским коллегой при личной встрече отмену антироссийских санкций и российского продэмбарго, введенного Москвой в качестве ответных мер. Об этом заявил экс-мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар.

 

Поводом для такого заявления послужил тот факт, что Россия уничтожила 72 тонны эстонской кильки, конфискованной таможней в Ивангороде. По словам эстонского политика, у властей ушло на это три месяца. Сависаар заявил, что ему очень жаль эстонских рыбаков.

«Может, хватит уже этих антироссийских санкций и контрсанкций. Вот о чем в Москве стоит поговорить президенту Кальюлайд», – подчеркнул он.

Об уничтожении контрабандной прибалтийской кильки в количестве около 70 тонн на прошлой неделе заявили в управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх