Свежие комментарии

  • Татьяна Григорянц
    СТАЛИН АУРоссийский военны...
  • Ирина Черных
    Автор прав, не всем людям интересны и нужны эти высокотехнологичные процессы, которые требуют немалых расходов.В РПЦ призвали за...
  • Павел Смирнов
    Современные технологии это прогрес, а углубленный надзор за частной жизнью, это регрес. В этом случае информация о ча...В РПЦ призвали за...

Порошенко начал что-то подозревать: Керченский мост уничтожает Украину

Петр Порошенко

Петр Порошенко

Украинское государство с момента возвращения Крыма домой неустанно ищет способы навредить как России, так и самому полуострову, который, к слову, Киев до сих пор считает своей территорией.

Одной из самых больных тем для Киева является Керченский мост, который строится полным ходом. Представители украинского государства пророчили мосту семь казней египетских. Сначала стройка так и не должна была начаться, потом всё должны были разворовать. Проще говоря, Украинские «эксперты» мерили российскую стройку украинскими реалиями.

Теперь, когда мост почти достроен, украинское государство старательно делает вид, что понесло колоссальные потери из-за стройки. И в связи с этим строчит кляузы в различные международные организации, которые, по мнению Киева, на что-то способны повлиять.

Порошенко вещал на весь мир о том, что из-за моста украинские порты в азовском море окажутся под угрозой. Развитие Мариуполя и Бердянска, по словам властей, замедлится вместе с падением грузопотока. Впрочем, грузопоток у них упал еще до начала стройки. И более того, основные порты украинского государства сосредоточены в Одессе и окрестностях.

Также пытался Киев повлиять на стройку, рассказывая о «вреде для экологии», продвигая идею о вымирании дельфинов и прочей живности.

Впрочем, вышло ровно наоборот – популяция дельфинов и ряда рыб только выросла.

Так что, выходит, Украина не только пытается навредить Крыму, но и лжет на государственном уровне, преувеличивая проблемы от Крымского моста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх