Свежие комментарии

  • Юрий Проневич
    Его надо было сгноить в колонии в России, а его за бугор выпустили. У нас что, совсем не работает хваленая погранична...Обожаю такое
  • Alex NIkulinskiy
    Руководить космической отраслью должен специалист а не журналист Рогозин та кже как его сынок корпорацией Ильюшин. Х...Глава РАН заявил ...
  • Леонид Архаров
    Вот так поворот! Оказывается, вакцины нет и не может быть в принципе! Поеха.. т.е. приехали!!!В России перечисл...

Вся суть либералов и правозащитников: Яркие цитаты и высказывания Новодворской

Вся суть либералов и правозащитников: Яркие цитаты и высказывания Новодворской

"Не отдадим наше право налево!"

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс".

"Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется".

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим".

"Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакально-депрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! Нездоровая агрессия маниакала, искусно направленная на чужих своей собственной властью и превращающаяся в рабью простацию по возвращении с войны!"

"Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё".

"Не пожелай ни жены своего ближнего, ни вола его, ни Осетии его, ни Абхазии его".

"Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала".

"Слабая, никчемная, потерявшая опору на Западе Россия быстренько станет не придатком, а хуже: колонией Китая. Китай миндальничать с нами не будет".

"Я возненавидела эту власть еще до того, как узнала, что она есть, — с первых же классов школы".

"Россия — это мы. Русские не сдаются, в отличие от поднимающих лапки совков. В России 5 процентов русских, варягов, викингов, европейцев, носителей скандинавской традиции. Остальные — пресмыкающиеся, амебы и инфузории-туфельки. Динозавры из КПСС или АКМ и НБП. Птеродактили из чекистов".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх