Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    90-е годы, продолжение.Талантливый мальч...
  • Татьяна Ананьева
    Дорогие мои. То, что ждет безбожников - несравнимо страшнее, чем все, что сказал всеми уважаемый протоиерей Дмитрий С...Как ковался некро...
  • oleg19
    43 очень легко могут нагадить не только 370-ти, но и всему народу и стране в целом, как это было с пророссийскими по...Депутат Госдумы В...

Володина спросили о пенсионной реформе. В ответ он 22 раза сказал слово "решение"

Володина спросили о пенсионной реформе. В ответ он 22 раза сказал слово "решение"

Корреспондент Сергей Козловский задал Вячеславу Володину вопрос о повышении пенсионного возраста. Спикер Госдумы отвечал около шести минут и за это время ни разу не произнес выражение "пенсионная реформа".

А вот слово "решение" Володин употребил целых 22 раза. "Любое решение - это решение", - считает спикер Госдумы. Говоря о предложении секретаря генсовета партии "Единая Россия" Андрея Турчака отказаться от пенсионных преференций для депутатов, Вячеслав Володин подчеркнул, что в отношении себя "решения принимать гораздо легче", чем в отношении всех россиян.

Ранее телеканал "Дождь" сообщал, что провластные политики и эксперты получили из Кремля указание не пользоваться термином "реформа", а повышение возраста выхода на пенсию трактовать как преобразования. Якобы слово "реформа" может напомнить гражданам о 1990-х годах.

Аналогичные рекомендации есть и в методических материалах для чиновников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх