Свежие комментарии

  • Анатолий Иванов
    Вот и жду,когда ж до молодых дойдёт! Как говорил герой Е.Матвеева-так жить нельзя,как мы жили,но и так,как сейчас-нев...Очень надеюсь, чт...
  • Тая Голтвенко
    Правда в том, что люди стадо, которому легче молча сдохнуть,чем хоть чем-то побеспокоить правительство, чиновничью бр...Очень надеюсь, чт...
  • Матвеев Николай
    Обвал в образовании будет еще страшнее, чем в медицине. Люди, вы хотите превратиться в баранов и сразу вас уведут на ...Очень надеюсь, чт...

Комментарии граждан США на речь Путина

Комментарии граждан США на речь Путина

Второй день ска­ни­рую ре­ак­цию "наших за­оке­ан­ских парт­не­ров", уви­дев­ших себя в при­це­ле рос­сий­ско­го оружия. Жур­на­ли­сты и при­гла­ша­е­мые ими экс­пер­ты пока от­кро­вен­но разо­ча­ро­вы­ва­ют. А вот ком­мен­та­то­ры весьма лю­бо­пыт­ны. Сна­ча­ла я даже по­пы­тал­ся на­пи­сать свой ком­мен­та­рий к их ре­пли­кам, но потом понял - надо за­ря­жать, как есть, без лишних слов.

Так как ком­мен­та­рии везде при­мер­но оди­на­ко­вы, взял статью USA today со звуч­ным за­го­лов­ком: Путин го­во­рит, что «никто в мире не имеет ничего по­хо­же­го на« все­мо­гу­щую ядер­ную ракету ». Пе­ре­во­дил "сплош­ня­ком", про­пус­кая только ком­мен­та­рии трол­лей и оф-топ, что со­став­ля­ет при­мер­но по­ло­ви­ну любого чата. Итак,

Читаем мнение про­стых аме­ри­кан­цев:

Larry Gombos‪ ·‬(University of Maryland University College Adelphi)

Ка­жет­ся, рос­сий­ская оценка угроз Ромни была до­воль­но точной - не так ли. Воз­мож­но ли, что так на­зы­ва­е­мый «оран­же­вый doofus» может спра­вить­ся с Рос­си­ей лучше, чем его пред­ше­ствен­ник.‬

‪‪Drew McCawley

‪ США не нужно бес­по­ко­ить­ся, потому что, по словам иди­о­ти­че­ских нена­вист­ни­ков Трампа, пре­зи­дент Трамп дружит с Пу­ти­ным и имеет Путина в кар­мане.

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪Нет, всё на­о­бо­рот, это Трамп на­хо­дит­ся в кар­мане Путина.
Все еще ждём, что Трамп обес­пе­чит со­блю­де­ние тех санк­ций, ко­то­рые принял кон­гресс, а он под­пи­сал

‪Larry Gilbert

Я про­чи­тал ряд ана­ли­зов, по­ка­зы­ва­ю­щих, как санк­ции легко обойти, даже НК. Россия, ве­ро­ят­но, сме­ет­ся над нашими санк­ци­я­ми. Самым жест­ким дей­стви­ем, ко­то­рое мы можем пред­при­нять для ока­за­ния дав­ле­ния на Россию, яв­ля­ет­ся уве­ли­че­ние добычи нефти и газа в США, ко­то­рая ведет к сни­же­нию цен. Это огром­ная часть их эко­но­ми­ки, и они по­чув­ству­ют боль.

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪Путин не сме­ет­ся. Санк­ции при­чи­ня­ют ему боль, когда он счи­та­ет со­дер­жи­мое ко­шель­ков его бо­га­тых друзей. Многие из их денег и ин­ве­сти­ций, ко­то­рые они дер­жа­ли в других стра­нах, были за­мо­ро­же­ны, а неко­то­рые из них имеют част­ную соб­ствен­ность в Европе, ко­то­рую они не могут теперь по­се­щать, потому что им за­пре­ща­ют ездить в эти страны; неко­то­рые из них даже от­де­ле­ны от семей, потому что эти семьи оста­ют­ся в Европе.
Не говоря уже о том, что Путин не любит при­ни­мать удары, когда он не может уда­рить в ответ. Жизнь Путина омра­че­на санк­ци­я­ми и он пы­та­ет­ся их cнять уже много лет ... И теперь у него по край­ней мере есть Трамп, ко­то­рый за­щи­ща­ет его от рас­ши­ре­ния санк­ций.

‪Mark Smith

‪Ларри Гил­берт, если Россия сме­ет­ся над санк­ци­я­ми, почему они тратят столь­ко вре­ме­ни, усилий и денег, пы­та­ясь снять санк­ции? РЕ­АЛЬ­НЫЕ самые жест­кие меры, ко­то­рые мы можем пред­при­нять, - это со­хра­нить санк­ции, ко­то­рые не поз­во­ля­ют им про­из­во­дить бу­рен­ние по арк­ти­че­ской сделке «Рос­нефть / Эксон Мобил». $ 500 000 000 - по­ло­ви­на трил­ли­о­на. Всегда сле­дуй­те за день­га­ми. Эко­но­ми­ка России на­хо­дит­ся в сор­ти­ре. Путин и его ма­лень­кая оли­гар­хия хотят этих денег. Эта ра­кет­ная темы – это просто пред­вы­бор­ная ка­ма­ния Путина.
Крис Монти, вы ду­ма­е­те, что путин дей­стви­тель­но за­бо­тит­ся о бо­га­тых дру­зьях? Путин за­бо­тит­ся только о путине…

‪Larry Gilbert

‪Chris Monti falling oil prices are the issue for Russia‬
http://www.politifact.com/.../how-have-sanctions.../

‪Lyle Stavast

Это про­шло­год­няя старая статья с фак­та­ми, эффект ко­то­рых несколь­ко сведен к ми­ни­му­му как след­ствие сго­во­ра ОПЕК несколь­ки­ми дру­ги­ми стра­на­ми-экс­пор­те­ра­ми.
Ясно, что един­ствен­ное, что США могут сде­лать в ка­че­стве квази-санк­ции - уско­рить про­из­вод­ство нефти и СПГ США и Канады и “MEX” (в ос­нов­ном в стра­нах, не вхо­дя­щих в ОПЕК).
С сырой нефтью около 60 дол­ла­ров, Россия уже не на­хо­дит­ся в таком тя­же­лом по­ло­же­нии, как год назад. Со­кра­ще­ние за­па­сов во всем мире из-за их сго­во­ра ока­за­ло неко­то­рое вли­я­е­ние на цены на сы­рье­вых рынках.
XL, функ­ци­о­ни­ро­ва­ние DAPL и несколь­ко улуч­шен­ных марш­ру­тов для пе­ре­ме­ще­ния NG вокруг США еще очень долгое время смогут на­но­сить ущерб России и по­мо­гать эко­но­ми­ке США ...

‪John Hauptli

‪Теперь мы знаем, почему Вла­ди­мир выбрал Трампа

‪Chris Monti‪ ·‬RIT

‪ Никто не со­сто­я­нии су­ще­ство­вать в оди­ноч­ку. Даже сила Путина за­ви­сит от того, что все, кто ра­бо­та­ет под ним, верны ему.
Если биз­не­сме­ны не верны ему, они будут вкла­ды­вать свои деньги в другие страны или ис­поль­зо­вать свои деньги для под­держ­ки ли­де­ров оп­по­зи­ции России, и если аут­сор­ти­ры не будут ло­яль­ны, они не будут ис­пол­нять его волю и вместо этого начнут под­дер­жи­вать оп­по­зи­цию.
Без них люди выйдут из под кон­тро­ля, и Путин по­те­ря­ет свою власть. Един­ствен­ный путь, по ко­то­ро­му Путин может за­ста­вить Россию ра­бо­тать над своими целями, за­клю­ча­ет­ся в том, чтобы удер­жи­вать на его сто­роне всех бо­га­тых и вли­я­тель­ных людей в России ... Так что да, у Путина есть много причин, чтобы схо­дить с ума по поводу санк­ций.

‪Jonathan Scott Spicer‪ ·‬Gainesboro, Tennessee

Учи­ты­вая ис­то­рию рос­сий­ских тех­но­ло­гий, я бы не то­ро­пил­ся бежать в бом­бо­убе­жи­ще! Боль­шой Вла­ди­мир любит блеф не меньше, чем «Оран­же­вый глупец», и «Тол­стый Ким».

‪‪William Moore‪ ·‬Senior Vice President‪ at American Steamship Owners Mutual Protection & Indemnity Association, Inc.‬

‪ Учи­ты­вая ис­то­рию рос­сий­ских тех­но­ло­гий, воз­мож­но, именно рус­ские должны спе­шить в бом­бо­убе­жи­ща.

‪Michael Maxson Sr.‪ ·‬Oakland College

Мы от­вер­ну­лись от России, когда она пред­ло­жи­ла стать нашим со­юз­ни­ком. Мы оскорб­ля­ем их и даже соб­ствен­ную де­гра­да­цию ис­поль­зу­ем в ка­че­стве пред­ло­га для про­дол­же­ния стро­и­тель­ства во­ен­ной машины, со­дер­жать ко­то­рую ко­то­рую мы больше не можем себе поз­во­лить. Пра­ви­тель­ство США и его те­не­вые при­спеш­ни­ки про­ва­ли­ли всё. Бог, помоги Аме­ри­ке.

‪Ralph Sieli‪ ·‬ University of Missouri

‪ В России нет одного по­тре­би­тель­ско­го про­дук­та, ко­то­рый под­хо­дит для ми­ро­во­го рынка, но они все еще строят бомбу

‪Lyle Stavast

‪Ralph Sieli , кому нужен по­тре­би­тель­ский про­дукт - они яв­ля­ют­ся одним из круп­ных пстав­щи­ком сырой нефти и нефти в целом. Наша един­ствен­ная лучшая защита - это как можно больше сни­зить цены на сырую нефть, чтобы у них на­чал­ся голод

‪Ramona Rodriguez‪ ·‬ The University of Texas at Austin

‪ Не вол­нуй­тесь, то­ва­ри­щи ... мини-Путин сейчас управ­ля­ет нашей стра­ной, так что все от­лич­но!

‪Pavlique Cher

‪ Россия и Со­еди­нен­ные Штаты яв­ля­ют­ся со­се­дя­ми, по­это­му ваши глупые санк­ции Обамы должны быть от­ме­не­ны.

‪Bob Mathewson‪ ‬University of Wisconsin-La Crosse

‪Pavlique Cher хорошо то­ва­рищ, вы должны по­ехать в Москву и пред­ло­жить цветы или сахар, если они нуж­да­ют­ся в этом, как должен делать хо­ро­ший сосед... идиот.

‪Josh McIntosh

‪ Не верьте всему, что вы чи­та­е­те или слы­ши­те. Я скеп­ти­че­ски от­но­шусь к тому, что у них есть такая тех­но­ло­гия. Россия не бо­га­тая страна и не имеет и близко таких денег, ко­то­рые США могут по­тра­тить на свою си­сте­му обо­ро­ны. Это просто еще один блеф Путина .

‪Larry Gilbert

‪Josh McIntosh, у них много денег и ве­ли­ких ученых.

‪Mike Bigalow

‪ Когда Россия была нашим со­юз­ни­ком? Когда? Во время Второй ми­ро­вой войны они начали сра­жать­ся с Гит­ле­ром, только когда он вторг­ся в них. Только тогда они пе­ре­шли на нашу сто­ро­ну. И с тех пор, когда они дей­стви­тель­но были со­юз­ни­ком?

‪George Riley‪ ·‬ Cal State University San Bernardino

‪ У России уже до­ста­точ­но ядер­ных ракет, чтобы уни­что­жить мир, но почему-то для них этого недо­ста­точ­но.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Похоже, что рос­си­яне опе­ре­жа­ют нас, бла­го­да­ря ли­бе­раль­ным па­ци­фи­стам, ко­то­рые не счи­та­ют, что нужно тра­тить деньги на наших во­ен­ных.

‪Mark Smith

Как это вы не видите, это просто про­па­ган­дист­ский кон­ский высер? И нет!! Они даже не близки к тому, чтобы быть впе­ре­ди нас..

‪Ramona Rodriguez‪ ·‬The University of Texas at Austin

‪ Спа­си­бо за вашу оценку, то­ва­рищ Фусс.

Jon Gomez

‪ Путин: «Я не карлик! По­смот­ри­те на мой боль­шой, му­же­ствен­ный рус­ский пенис! По­смот­ри­те на него!»

‪James Buchanan‪ ·‬ Co-Owner/President‪ at Buchanan-Investors‬

‪ Трамп дей­стви­тель­но хорош в спло­че­нии Мира, ПРОТИВ США.
Он эф­фек­тив­но изо­ли­ро­вал нас от наших друзей и боль­шей части раз­ви­то­го мира .... Это еще не конец, на почти каждый фи­нан­со­вый экс­перт го­во­рит, что при­бли­жа­ет­ся БОЛЬ­ШОЙ спад, на фоне ко­то­ро­го 2008 будет вы­гля­деть как рас­про­да­жа дис­кон­тов ..... Беда идет, будьте готовы.
Трамп про­дол­жа­ет УНИ­ЧТО­ЖАТЬ АМЕ­РИ­КУ…

‪Mike Smith‪ ·‬ Lexington, Ohio

‪ Когда Трамп столк­нул­ся с Кореей, пресса и левые были оше­лом­ле­ны и на­пу­га­ны, потому что у litte fat bastage (КИМ) есть несколь­ко ядер. Теперь кто-то хочет, чтобы Трамп столк­нул­ся с Пу­ти­ным, у ко­то­ро­го есть экс­по­нен­ци­аль­но больше воз­мож­но­стей при­чи­нять нам вред. Ин­те­рес­но, будет ли «чу­до­дей­ствен­ное оружие» за­ни­мать­ся бо­е­го­лов­ка­ми Uranium One?

‪Ritch Robert

‪У нас есть 20 + мил­ли­о­на неза­кон­ных ино­стран­цев в США, России не нужна ракета после того, что ли­бе­ра­лы сде­ла­ли с этой стра­ной.

‪Nick Anderson

‪ На самом деле это не смена игры, даже если это правда. У нас ни­ко­гда не было до­ста­точ­но про­ти­во­ра­кет, чтобы от­би­вать­ся от пол­но­цен­но­го ядер­но­го на­па­де­ния со сто­ро­ны России или Китая. Но у нас все еще есть хо­ро­шее вза­им­ное га­ран­ти­ро­ван­ное уни­что­же­ние.

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ В точку. Это пред­по­ла­га­ет, что про­ти­во­ра­кет­ная обо­ро­на ра­бо­та­ет с какой-либо сте­пе­нью опре­де­лен­но­сти. Ядер­ные во­ору­жен­ные силы яв­ля­ют­ся более силь­ным сдер­жи­ва­ю­щим фак­то­ром, чем про­ти­во­ра­кет­ная обо­ро­на. Запуск на­зем­ных МБР не может предот­вра­тить контр­ата­ку БРПЛ.‪

‪Nick Anderson

‪Morgan Folland, БРПЛ на се­го­дняш­ний день яв­ля­ют­ся нашим самым на­деж­ным сдер­жи­ва­ю­щим фак­то­ром. Go Navy!‬

‪Ron Fuller

‪ “Не может быть пе­ре­хва­чен и имеет неогра­ни­чен­ный диа­па­зон.” - звучит как пресс-релиз Трампа. Сказка

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ Любая си­сте­ма, ко­то­рая может до­стичь орбиты, имеет неогра­ни­чен­ный диа­па­зон для ма­нёв­ра и ни­ка­кая МБР не может быть пе­ре­хва­че­на. Те­ку­щие по­пыт­ки ос­но­ва­ны на ударе их с по­мо­щью ки­не­ти­че­ской энер­гии пе­ре­хват­чи­ков, глав­ным об­ра­зом, в на­чаль­ной фазе. Они не ра­бо­та­ют. Со­вре­мен­ные ядер­ные ракеты имеют слиш­ком много бо­е­го­ло­вок и нет контр­ме­ры, ко­то­рая может их оста­но­вить.

‪Paul Torcello‪ ·‬ Tiberias, Israel

‪ Путин может по­хва­стать­ся тем, что Россия может убить всех.
Трамп может по­хва­стать­ся, что Аме­ри­ка может убить всех.
Люди обя­за­тель­но из­ба­вят­ся от этих двух иди­о­тов.

Lyle Stavast

‪ Ни­ко­гда не недо­оце­ни­вай­те своего врага ..

‪Michael Scott Dennis‪ ·‬ Oak Island, North Carolina

‪ Это конец света, ко­то­рый мы знаем, и я чув­ствую себя хорошо ....

‪David Adamson

‪ С Пу­ти­ным и Трам­пом мы могли бы про­ве­сти еще одну хо­лод­ную войну.

‪Ron Chapman‪ ·‬ Works at Retired‬

‪ УНИ­КАЛЬ­НО, то­ва­рищ Трамп ра­бо­та­ет для тов. Путина. Как вы ду­ма­е­те, почему Трамп ни­ко­гда не при­ни­мал санк­ции, одоб­рен­ные Кон­грес­сом.

‪Mark Witt

‪ ... Путин за­став­ля­ет Аме­ри­ку по­це­ло­вать его заднюю часть, в то время как Путин кон­тро­ли­ру­ет Трампа и его де­неж­ные связи с Рос­си­ей ... Весь мир сме­ет­ся над этим при­дур­ком Трам­пом в нашем белом доме, какой позор!‪

‪Tom Sfer‪ ·‬ Levittown, Pennsylvania

«Ядер­ная ракета» - ре­за­ну­ло мой глаз. Я се­рьез­но со­мне­ва­юсь, что они ис­поль­зу­ют ре­ак­тор для пи­та­ния ра­кет­но­го дви­га­те­ля. Ти­пич­ная ошибка но­вич­ка USAT

‪Chris Blake

‪ Кто точно знает, ра­бо­та­ет ли эта тех­но­ло­гия, или она даже не за­вер­ше­на? Меня бес­по­ко­ит то, что наше раз­ве­ды­ва­тель­ное со­об­ще­ство не об­на­ру­жи­ло явные по­дроб­но­сти о вме­ша­тель­стве России, и мы ничего не сде­ла­ли.

‪Andrew Jason Neumann

‪ Россия, у ко­то­рой едва ли есть сред­ства для про­из­вод­ства туа­лет­ной бумаги, по­стро­и­ла фан­та­сти­че­скую новую бомбу ... да, потому что Путин и его москва-москва пред­по­ла­га­ют, что они вы­гля­дят прав­ди­во ...

‪Durda Robinson‪ ·‬ Seattle, Washington

‪ Почему Путин пы­та­ет­ся под­толк­нуть Трампа и США к на­ра­щи­ва­нию нашего ядер­но­го оружия? Кто будет за­ра­ба­ты­вать деньги для всего этого?

‪John Bertelson

‪ На самом деле нет защиты от ядер­но­го оружия. Ра­дио­ак­тив­ные осадки влияют на весь земной шар. Почему, по вашему мнению, боль­шин­ство стран со­гла­си­лось за­вер­шить ат­мо­сфер­ные ис­пы­та­ния?

‪Jaime Richards

‪ Путин каждый день ста­но­вит­ся больше по­хо­жим на Трампа. Может быть, он думает, что стиль дей­стви­тель­но без­от­ка­зен. Между Пу­ти­ным, Трам­пом и Ким Чен-ином все со­пер­ни­ча­ли за вни­ма­ние всего мира, но черт возьми, что-то может пойти не так. Или, может быть, в этом и смысл ...
Может быть, Путин пы­та­ет­ся помочь Трампу. Ноябрь не так уж далек. Да­вай­те сде­ла­ем вы­бор­ку всех от­вле­ка­ю­щих фак­то­ров, ко­то­рые при­не­сут пользу как Трампу, так и Путину.

‪Durda Robinson‪ ·‬

‪Seattle, Washington

‪ Рейган за­ста­вил старый Со­вет­ский Союз ра­зо­рить­ся при по­пыт­ке по­стро­ить проч­ную ядер­ную про­грам­му. Яв­ля­ет­ся ли ЭТО по­пыт­кой Путина сде­лать то же самое с Трам­пом?

‪Peter Graham

Они просто на­по­ми­на­ют неко­то­рым нео­кон­сер­ва­то­рам в нашей стране, что никто не вы­иг­ра­ет в войне между нашими двумя стра­на­ми.
Непе­ре­хва­ты­ва­мая ракета с неогра­ни­чен­ным ра­ди­у­сом дей­ствия? Кто-то смот­рел слиш­ком много филь­мов о су­пер­ге­ро­ях!

‪Tom Harriss

‪ Так трудно найти раз­ни­цу между вещами, о ко­то­рых го­во­рит Путин, и тем, что Трамп го­во­рит ... в основе - мен­та­ли­тет дик­та­то­ра. Было бы лучше, если бы у них не было ре­аль­ной силы, чтобы все ис­пор­тить для всех!‬

‪Morgan Folland‪ ·‬ Corsier, Switzerland

‪ Си­сте­мы про­ти­во­ра­кет­ной обо­ро­ны не ра­бо­та­ют. Даже если бы они это не сде­ла­ли, старые ракеты в России могли бы про­ло­мить любую си­сте­му про­ти­во­ра­кет­ной обо­ро­ны. «Клас­си­че­ские» ра­кет­ные си­сте­мы могут по­став­лять 10 бо­е­го­ло­вок и вспо­мо­га­тель­ные сред­ства для про­ник­но­ве­ния.
Это лучшая ракета, чем у кого-либо еще, но Россия уже вы­иг­ра­ла раньше по очкам.

‪Scott Rushworth‪ ·‬ Butt pirate‪ at Victoria's Secret‬

‪ В то время как ад­ми­ни­стра­ция Обамы раз­ра­ба­ты­ва­ла ген­дер­ные ней­траль­ные ванные ком­на­ты и про­во­ди­ла опе­ра­ции по смене пола солдат, рос­си­яне делают супер ОМП.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Обама был без­услов­ным про­ва­лом. Он от­бро­сил нашу страну на 50 лет.

‪Edgar Fuss‪ ·‬ Rollins College

‪ Тупые либеры. Санк­ции не делают ничего хо­ро­ше­го. Они на­столь­ко бре­до­вые.

‪Valera Goetz‪ ·‬ Northeastern Illinois University

Мо­ло­дец Россия - кто-то должен дер­жать безум­но­го су­ма­сшед­ше­го ху­ли­га­на мира – СШАя. Ко­неч­но, у шлюх-СМИ теперь есть еще один повод кри­чать «злой Путин, злая Россия». Как жалко эту страну, ко­то­рая идет в ка­на­ли­за­цию и до­воль­но быстро.

‪Christopher Daly‪ ·‬President (organization)‪ at TBG Marketing‬

‪ Это смелая заявка и плохая ложь. Его ракеты не быст­рее ско­ро­сти света, и у нас есть лазеры, уста­нов­лен­ные на нашей си­сте­ме ВМС США, ко­то­рые уже до­ка­за­ли, что могут сби­вать ги­пер­зву­ко­вые ракеты. При­ят­ный ре­зуль­тат - по край­ней мере, теперь мы точно знаем, что Путин за­ин­те­ре­со­ван в уни­что­же­нии нашей страны. Нужно сбра­сы­вать Трамп, чтобы ор­га­ни­за­о­вать более мас­штаб­ные санк­ции.

‪Ron Chapman‪ ·‬ Works at Retired‬

‪ Я увле­чен этими ги­пер­зву­ко­вы­ми ра­ке­та­ми, ко­то­ры­ми по­хва­ля­ет­ся т. Трамп, из­ви­ни­те, я имею в виду то­ва­ри­ща Путина. В част­но­сти, аэро­ди­на­ми­ка тор­моз­ной си­сте­мы для точ­но­го ввода ат­мо­сфе­ры в ат­мо­сфе­ру. Должна быть наука вне­зем­ных ци­ви­ли­за­ций.

‪Matthew Belmont‪ ·‬Works at Self-Employed‬

‪ Так Володя го­то­вит­ся к войне или просто угро­жа­ет США и осталь­но­му миру? На­вер­ное, он по­лу­чил книгу Ким Джона на CD «Су­ма­сшед­шие дик­та­то­ры, го­во­ря­щие», с пре­ди­сло­ви­ем аль-Асада в память о Кад­да­фи.

‪Scott Bennett‪ ·‬Disgruntled Grunter‪ at Paying Taxes‬

‪ Ха-ха, теперь, если бы это было Ким, правые свих­ну­лись бы. Эти дебилы яв­ля­ют­ся го­раз­до более се­рьез­ной угро­зой, чем ма­лень­кий Fat Kim.

‪Mike Hunt

‪ Я до­га­ды­ва­юсь, что у США есть оружие, ко­то­рое может сдуть Россию в одно мгно­ве­ние. Только идиоты хва­ста­ют­ся тем, что у них есть ...

‪Edward Scott‪ ·‬New York, New York

‪ Только идиоты хва­ста­ют­ся ............. вроде «моя кнопка больше, чем ваша кнопка»…

‪Joseph Wisgirda‪ ·‬Works at UC Davis‬

‪ Путин, вы вме­ши­ва­е­тесь в выборы, вы, неосо­вет­ский кри­ми­наль­ный босс, и, воз­мож­но, по­ду­май­те о том, чтобы по­тра­тить часть своего ВВП на про­из­вод­ство про­дук­тов пи­та­ния или у вас будет много го­лод­ных людей.

‪Andy Kopac‪ ·‬ Fair Oaks, California

‪ Если у России есть ракета, спо­соб­ная это сде­лать, почему они все еще ис­поль­зу­ют обыч­ные од­но­ра­зо­вые ракеты для от­прав­ки аст­ро­нав­тов на кос­ми­че­скую стан­цию и почему они не от­пра­ви­ли никого на Луну?

‪Steve Marsh

‪ Любой ра­зум­ный аме­ри­ка­нец должен видеть, что по­ли­ти­че­ская по­ля­ри­за­ция должна пре­кра­тить­ся. Мы должны быть едины, чтобы быть до­ста­точ­но силь­ны­ми, чтобы про­ти­во­сто­ять ре­аль­ным угро­зам, с ко­то­ры­ми мы стал­ки­ва­ем­ся из России, Китая, Н.К., Ирана и других, ко­то­рые хотят нас убить.
До­ста­точ­но враж­до­вать, время, чтобы объ­еди­нить­ся!

‪Bruce Keller

‪ Нам нужен лидер, ко­то­рый по­мо­жет объ­еди­нить­ся. У нас нет такого. Мы могли бы раз­ра­ба­ты­вать тех­но­ло­гии для про­из­вод­ства про­дук­тов пи­та­ния для всех и со­би­рать­ся в космос и прочее, но вместо этого мы так много тратим на по­пыт­ку уни­что­жить себя, чтобы неко­то­рые люди могли про­дол­жать бо­га­теть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх