Свежие комментарии

  • сергей кочетков
    Другими словами, г. Мединский заявляет, что построение социального и равноправного государства есть величайшее зло. П...Мединский заявил,...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Если нет развития страны-она недоразвита, народ виноват. Как у нас в современной жизни.Мединский заявил,...
  • Ирина
    Как надоела антисоветско-русофобская клика , после захвата которой России евреи получили огромную власть ,огромные д...Мединский заявил,...

В Киеве просчитывают итоги "Евровидения": Если Самойлова примет участие, Россия за деньги организует ее победу

Если Киев допустит приезд на "Евровидение 2017" представительницы России Юлии Самойловой, это обернется поражением Украины, считает журналист Вахтанг Кипиани.

Кипиани: Худший вариант, если Самойлова примет участие, потому что "гуманисты" и "реалисты" из власти решат "не поддаваться на провокации"

Наихудшим итогом конкурса "Евровидение 2017" станет победа российской певицы Юлии Самойловой, которая, согласно законодательству, не имеет права въезжать в Украину. Об этом написал украинский журналист Вахтанг Кипиани.

"Человек, который нелегально приезжал в аннексированный Крым не лечиться и не на похороны условной бабушки, не имеет права въехать в Украину. Точка. У России есть время заменить конкурсантку или отказаться от участия – это ее право", – убежден автор публикации.

Кипиани не исключил, что РФ пойдет на все ради обеспечения выигрыша своего конкурсанта.

"Худший вариант, если Самойлова примет участие, потому что "гуманисты" и "реалисты" из власти решат "не поддаваться на провокации" и допустят ее пребывание в стране. Тогда Россия за какие-то несколько тысяч долларов организует ее победу. Это элементарно и недорого. Вот это будет поражение. Киев передает конкурс в Москву", – считает Кипиани.

В Киеве просчитывают итоги "Евровидения": Если Самойлова примет участие, Россия за деньги организует ее победу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх