Свежие комментарии

  • Нина Павелко
    Наверно опять тарифы поднимать надо, а то не идет реформа...Платежи в помойку...
  • Александр ааааа
    Как и все реформы.Платежи в помойку...
  • Валерий Юрьевич
    Как говаривал ранее мой приятель-хохол-"За мои же гроши меня и дурят..." Точнее и не скажешь.Платежи в помойку...

Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»

  •  
 
Первый президент Украины Леонид Кравчук уверен, что пора отбросить пустой гуманизм и полностью изолировать Донбасс от остальной территории страны. Он поддержал нарушение Киевом Минских соглашений и заявил, что собранное на границе войско ударит по наступающему врагу «со всей украинской ненавистью».

Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»

 

Бывший украинский президент Леонид Кравчук считает, что контролируемую боевиками часть Донбасса нужно полностью изолировать. Как сообщает «Украинская правда», по мнению политика, блокада должна продолжаться до тех пор,  пока не появится возможность освободить данную территорию.

«Есть линия размежевания <…> Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию размежевания и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает экс-президент.

По мнению Кравчука, жители Донбасса в данных условиях должны собрать свой «майдан» и свергнуть власть.
 
«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни, – пусть снимут их с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве <.
..> Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта
», – сказал он.
 
Кравчук также отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят Украине лишь вред.
 
«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие Минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: "Не лезьте"», – заявил политик.

PS 
Что обещал русским Кравчук в 1991 году
 
Кравчук приготовился бить Донбасс «со всей украинской ненавистью»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх