Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами
  • Анатолий Ребриков18 июля, 6:13
    Он не дурак, скорей продуманая сволочь. За свой бред пустопорожний бабло с ТВ гребёт. Хоть в голове пустышка, но с ба...Кто такой Грег Вайнер?

Генерал НАТО призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии и выразить уважение грузинских границ

Председатель Военного комитета НАТО, генерал Петр Павел призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии.

"Призываем Россию отозвать признание независимости двух регионов и выразить уважение грузинских границ", — заявил генерал после встречи с министром обороны Грузии Леваном Изория, его слова приводит агентство "Интерпрессньюс".

Павел также считает, что Россия должна участвовать в обеспечении безопасности Черного моря.

"Мы осознаем, что необходим разумный диалог с Россией с тем, чтобы она стала участником процесса обеспечения безопасности Черноморского региона", — сказал генерал.

Грузинские войска в 2008 году атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли российское гражданство, ввела туда войска и вытеснила грузинских военных. После "пятидневной войны" Москва признала суверенитет обеих бывших грузинский автономий, Южной Остетии и Абхазии.

Военный комитет — главный военный орган НАТО, консультирующий гражданские структуры альянса, ответственные за принятие решений — Североатлантический совет и Группу ядерного планирования.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх