Свежие комментарии

  • Юрий Джиоев
    Нет, чтобы с учетом прошлых ошибок и подвигов народов СССР создавать новую социальную идеологию, двигающую Россию впе...Олигарх Малофеев ...
  • Татьяна Ананьева
    Да Царьград - единственное место, где говорят правду. Если правда - черносотенная, то большинство нашего народа - чер...Олигарх Малофеев ...
  • Юлий Тодоров
    Консерватизм - это хорошо, а не плохо. Традиционные ценности - это отлично. Интересы трудящихся не противоречат нацио...Олигарх Малофеев ...

Соловьев поспорил с Поклонской, которая раскритиковала ТВ за унижение украинцев

Мастер-класс Владимира Соловьева «Жесткие переговоры». Екатеринбург, соловьев владимир
 
Владимир Соловьев вступился за украинских экспертов
 

Ведущий телеканала «Россия 1» Владимир Соловьев заявил, что украинские эксперты, которые приглашаются на российские политические передачи, нравятся зрителям. Так в разговоре с «URA.RU» журналист отреагировал на заявление депутата Натальи Поклонской о том, что в эфире российских ток-шоу гостей с Украины выставляют клоунами.

«Мы ориентируемся на мнение нашей аудитории. Все эксперты, которые приезжают, кому-то нравятся, кому-то нет, но все они оказываются на передаче неслучайно. Они — известные у себя в стране люди, пользуются популярностью, с определенной репутацией», — объяснил Соловьев свою позицию.

Телеведущий также уточнил, что на российском телевидении передачи создаются не просто с целью информирования. В них, по словам Соловьева, должны быть драматургия и эмоции, поэтому приглашаются действительно яркие эксперты. «Они не всем могут подходить по психоэмоциональному портрету, но подавляющему большинству зрителей на них смотреть интересно, о чем свидетельствуют высокие рейтинги наших программ», — подытожил журналист.

Ранее  Наталья Поклонская раскритиковала российские политические передачи за то, что в них участвуют украинские эксперты, которые «позорят свою страну».

Депутат Госдумы посоветовала приглашать на ток-шоу «толковых» украинских политиков, чтобы выстроить здоровые взаимоотношения с Украиной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх