Последние комментарии

  • Михаил Марс22 марта, 22:10
    Большевистская власть всегда видела в чужом глазу соринку, не замечая в своём бревна. А вы сейчас оправдываете беззак...Тысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой
  • Алексей Ведовец22 марта, 22:06
    Еврей Норкин  умница. Самый лучший из всех ведущих жополизов: Соловьева -скачет козлам вместе с Михеевым  перед дебил...«ИДИТЕ ОТДЫХАТЬ!»: НОРКИН СНОВА СО СКАНДАЛОМ ВЫГНАЛ ИЗ СТУДИИ УКРАИНСКОГО ПОЛИТОЛОГА (ВИДЕО)
  • Надя Котова22 марта, 22:03
    Совхоз имени Ленина, усы имени Сталина у оффшорного олигарха Грудинина=Вальцмана №2. Капиталисту Грудинину не разрешили стать депутатом Госдумы

Руководитель грузинского балета назвал Россию оккупантом и собрался в Москву на гастроли

 

10 апреля в Москве состоится выступление "Королевского национального балета Грузии", сообщает телеканал "Рустави-2".

Руководитель труппы Гела Поцхишвили, комментируя представление, заявил, что "дистанцируется от политики", но при этом добавил, что своим выступлением грузинские артисты намерены "показать оккупантам, что они могут".

"Мы едем в Москву не для того, чтобы развлекать кого-то, а чтобы продемонстрировать, что нас не сломят", — подчеркнул хореограф.

Россия и Грузия не имеют дипломатических отношений после конфликта 2008 года, по итогам которого Москва признала независимость Южной Осетии. Грузинская сторона обвиняет Москву в оккупации Абхазии и Южной Осетии.

В ноябре грузинские власти не пропустили в страну на кинофестиваль "Свидание с Россией" нескольких участников российской делегации. В их числе оказались директор мероприятия Владимир Пирожок, а также писатель Виктор Ерофеев. Последний спустя некоторое время принес грузинскому народу извинения за посещение Абхазии, которое стало причиной его остановки на грузинской границе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх