Свежие комментарии

  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:04
    Похоже. вы единственная здесь женщина, которая выступила в защиту многодетных матерей.Рожать не просили...

На Кубани выбросили 20 тонн редиски

Сельхозпроизводители пересылают друг другу в соцсетях видео и фото с возмутительным содержанием: горы свежего, хрустящего, румяного, крупного редиса выброшены на мусорных полигонах, в лесополосах, перемешаны с навозом или задискованы в почву.

 

“Редис вырастил фермер Павел Савин. Приготовил пять тележек редиса, покупатель не приехал. Товар постоял, пропадать начал. Фермер его высыпал вместе с навозом, чтобы использовать потом как органическое удобрение. А сосед ехал мимо, снял видео со своим комментарием.

На Кубани в селе Отрадо-Кубанском выбросили 20 тонн редиски Редиска, Урожай, Видео, Длиннопост

“Торговые сети не берут. Я не знаю, что там в Москве, говорят, продают израильскую редиску. Возможно, у нас перепроизводство. В прошлом году было нормально. Может быть, сказываются и ограничения: люди боятся выходить покупать. Хотя сейчас у нас открыли рынки на улице, фермерские павильоны, но там людей немного, небольшие продажи. И торгуют сейчас по 80 рублей. А две недели назад был редис по 120 рублей. Но оптового покупателя нет”.

На Кубани в селе Отрадо-Кубанском выбросили 20 тонн редиски Редиска, Урожай, Видео, Длиннопост
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх