Последние комментарии

  • Александр Иноземцев22 января, 18:26
    Я с Вами солидарен по поводу пенсионного обеспечения бездельников, "серых" и прочих... разноцветных :) Но стоит приня...В Италии снижают пенсионный возраст
  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст.  Новое Правительство будет точно так же выполнять Указ...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева

Министр обороны Норвегии высказался о возможной войне с Россией

Действия России якобы говорят о том, что военный конфликт в Европе больше не является чем-то немыслимым, утверждает министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

 

Глава оборонного ведомства Норвегии заявил, что после присоединения Крыма Россия ведет конфронтацию с западными странами и институтами, сообщает норвежское издание Barents Observer.

 

«Проблема номер один – Россия. Мы видим, насколько серьезны намерения нашего соседа на Востоке», – сказал министр.

 

Он добавил, что развернувшаяся после «аннексии» Крыма конфронтация напрямую влияет на безопасность Норвегии и союзников страны по НАТО.

 

«Мы должны учитывать, что вооруженный конфликт между государствами в Европе уже нельзя считать немыслимым», – заявил министр.

 

Напомним, крупнейшие за последнее время учения НАТО состоялись осенью 2018 года. Западные военные на учениях, в частности, выяснили неприспособленность своих униформы и техники к холодам.

Источник ➝