Последние комментарии

  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ
  • Анатолий Сазонов20 апреля, 16:02
    Ещё один идиот!Прав Михаил Задорнов-НУ И ТУПЫЕ ЖЕ!!! За всё время они нигде и никогда не смогли выиграть  ни одной во...Морпех США назвал единственный способ победить Россию
  • Визам Замок20 апреля, 15:55
    Эту чушь тиражируют с подачи "Эхо Москвы", там она появилась, там её первоисточник. Очередная провокация либерастов ! В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена

Министр обороны Норвегии высказался о возможной войне с Россией

Действия России якобы говорят о том, что военный конфликт в Европе больше не является чем-то немыслимым, утверждает министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

 

Глава оборонного ведомства Норвегии заявил, что после присоединения Крыма Россия ведет конфронтацию с западными странами и институтами, сообщает норвежское издание Barents Observer.

 

«Проблема номер один – Россия. Мы видим, насколько серьезны намерения нашего соседа на Востоке», – сказал министр.

 

Он добавил, что развернувшаяся после «аннексии» Крыма конфронтация напрямую влияет на безопасность Норвегии и союзников страны по НАТО.

 

«Мы должны учитывать, что вооруженный конфликт между государствами в Европе уже нельзя считать немыслимым», – заявил министр.

 

Напомним, крупнейшие за последнее время учения НАТО состоялись осенью 2018 года. Западные военные на учениях, в частности, выяснили неприспособленность своих униформы и техники к холодам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх