Последние комментарии

  • Леонид левин22 марта, 8:01
    Ну и что пострил "рыночную экономику", которая все организовала и все разрулила???Почему он ушел: Опубликован полный текст объявления Назарбаева об отставке
  • Александр22 марта, 7:55
    А этот закон уже есть, закон о неуважении (ненависти) к власти (богатым). Так что теперь всех богатых люблю, особенно...Депутат Александр Максимов рассказал о ненависти российского народа к богачам
  • viktor_kz8622 марта, 7:53
    пшеки проституткиТысячи погибших красноармейцев. Польша пытается переписать историю Второй мировой

Министр обороны Норвегии высказался о возможной войне с Россией

Действия России якобы говорят о том, что военный конфликт в Европе больше не является чем-то немыслимым, утверждает министр обороны Норвегии Франк Бакке-Йенсен.

 

Глава оборонного ведомства Норвегии заявил, что после присоединения Крыма Россия ведет конфронтацию с западными странами и институтами, сообщает норвежское издание Barents Observer.

 

«Проблема номер один – Россия. Мы видим, насколько серьезны намерения нашего соседа на Востоке», – сказал министр.

 

Он добавил, что развернувшаяся после «аннексии» Крыма конфронтация напрямую влияет на безопасность Норвегии и союзников страны по НАТО.

 

«Мы должны учитывать, что вооруженный конфликт между государствами в Европе уже нельзя считать немыслимым», – заявил министр.

 

Напомним, крупнейшие за последнее время учения НАТО состоялись осенью 2018 года. Западные военные на учениях, в частности, выяснили неприспособленность своих униформы и техники к холодам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх