Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Немцы придумали, как наказать Путина за Сирию

 Немцы придумали, как наказать Путина за Сирию

Чтобы «все-таки остановить Путина» на Ближнем Востоке, Bild предложил ввести пять дополнительных штрафных мер против России. Немецкое издание призвало наложить на РФ «хайтек-эмбарго», отказаться от российского газа, бойкотировать ЧМ-2018, создать бесполетную зону в Сирии и расширить список лиц, которым запрещен въезд в страны ЕС.

Направив авианосец «Адмирал Кузнецов» в Средиземное море, президент России Владимир Путин дал отчетливо понять, что он не заинтересован в дипломатическом решении конфликта в Сирии, пишет Bild. «Ему нужна военная победа».


Чтобы «все-таки остановить Путина» немецкое издание предложило ввести пять дополнительных штрафных мер против России.

Для начала Bild призывает наложить на Российскую Федерацию «хайтек-эмбарго». По мнению издания,«без западного ноу-хау – например, элементов электронных систем управления – Россия не сможет ни добывать ресурсы, ни создавать вооружение».

Эту инициативу поддерживает глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок:«Агрессор должен увидеть, что у его войны будут последствия. Поэтому нам и нужно эмбарго на хайтек-технологии».

В качестве второго «наказания» Bild предлагает отказаться от использования газопровода «Северный поток», а в будущем – и от «Северного потока – 2».



«Путин финансирует свою войну за счет доходов от продажи газа, – цитирует немецкое издание эксперта партии зеленых по вопросам внешней политики Омида Нурипура. – Поэтому мы должны предотвратить строительство нового газопровода».

Следующей штрафной мерой, по мнению Bild, должно стать расширение списка лиц, которым запрещен въезд в страны ЕС. «Список легко можно расширить: например, за счет глав таких крупных компаний, как “Роснефть” (Сечин) и “Газпром” (Миллер), – отмечает издание.

В 2018 году России предстоит провести чемпионат мира по футболу, который «сулит деньги и престиж, – продолжает Bild. – Бойкот турнира вдвойне бы ударил по Путину. То же самое касается и Кубка конфедераций – генеральной пробы чемпионата мира в 2017 году».

Как заявил депутат от партии зеленых, курирующий вопросы спорта, Озкан Мутлу, Немецкому футбольному союзу «стоит серьезно задуматься о бойкоте».

В завершение Bild предлагает создать бесполетную зону в Сирии. «Это – самый очевидный, но при этом опасный способ остановить бомбардировки (с воздуха), – подчеркивает немецкое издание. –Соединенные Штаты должны быть готовы к боевым действиям против российской авиации, чтобы установить запрет на полеты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх