Свежие комментарии

  • Dimon Dimon
    Хороший человек - алиби? Должен торжествовать Закон, а не подписи идиотов.Известные артисты...
  • Валерий Максимов
    А вот конкретно Родниной надо бы рот заткнуть и уйти из думы. КТО ЕЁ ИЗБИРАЛ ОТ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ? Я житель г.Омска и не...Мы же - элита! Зв...
  • Александр Попов
    Не надо Петросяна. Там Милонов есть.Мы же - элита! Зв...

Лидер группы "Чайф" о политической позиции Макаревича: "Андрюшка бредит!"

Шахрин помогает украинским беженцам

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин назвал антироссийские заявления Андрея Макаревича "Андрюшкиным бредом". "Я понимаю, что мы в разных плоскостях", – констатировал Шахрин.

 

Лидер группы
 

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин на пресс-конференции в Калининграде прокомментировал политическую позицию своего коллеги по рок-тусовке Андрея Макаревича, передает ИА REGNUM.

"Моё личное мнение — он прекрасный человек. Но зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит!", - сказал он. По мнению рокера, такие как Макаревич имеют право  выражать свое мнение, но "точно так же они должны дать право людям выразить своё отношение".

В продолжение темы Шахрин рассказал, что помогает 75-ти беженцам из Украины, живущим в настоящее время в одном из российских санаториев. "Эти люди в одних трусах летом из маленьких городков с Украины уехали, 25 детишек, 50 взрослых. Я говорю Козыреву (Михаил Козырев — ведущий телеканала "Дождь"): "Поехали, ты же журналист, они тебе расскажут, почему они тут живут". Он не поехал…".

Напомним, что Андрей Макаревич неоднократно выступал в поддержку позиции Украины по Крыму и Донбассу, что продолжает вызывать неодобрение многих его соотечественников.

 

Картина дня

наверх