Свежие комментарии

  • Николай Бобин
    Я хоть и атеист, но всегда уважал Дмитрия Смирнова в первую очередь за честность, во вторую очередь - за честность и ...Как ковался некро...
  • sawa beli
    Какой буджет я слышу это с 70 годов «всё для детей».сплошная коррупция,только посадки и реальные сроки...Нагрузка возросла...
  • Sergej Kostin
    Черт те что написали.Больше не пишите,Ваше"немного ниже царского величества".С вами все ясно.В Оренбургской об...

Гиви: я несчастный человек и лучше рядом со мной не находиться

 

Командир "Сомали", всем нам известный как Гиви, рассказал почему он все еще ходит в холостяках.
 
 
украина, гиви, днр, донецк, донецкая республика, донбасс, восток, личная жизнь, общество
 

На самом деле Михаил Толстых, он же Гиви, не любит говорить о своей личной жизни, хотя на днях он дал комментарий по этому поводу. По его словам, находится рядом с ним очень опасно и Гиви не готов рисковать так человеческими жизнями.

"Я не живу виртуальностью – я живу реальностью. Находиться рядом со мной очень опасно. Даже находиться со мной в одной машине тоже опасно. Уже три покушения было, и рисковать человеческими жизнями я не имею права. На счет личной жизни – нет у меня ее, и свадьбы у меня никакой не было. На данный момент я, как и был, остаюсь одиноким человеком. К моему большому сожалению – честно скажу. Не слаживается у меня с личной жизнью", - рассказал Гиви.

Также Гиви прокомментировал и недавнее видео со своего дня рождения, на котором запечатлены его танцы со многими девушками.

"Ни одной из этих девушек я не звонил и ничего не предлагал, хотя это не означает, что не хотел этого сделать", - отметил боец.

Что же касается послевоенных планов, то командир "Сомали" признался в том, что еще не знает и пока ничего не планирует на будущее. 

"На данный момент возвращаться мне некуда и не к кому.

Мой дом – это мой батальон, наши казармы и передовая", - рассказал Гиви.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх