Свежие комментарии

  • Евгений Попков
    Вообще-то ранее он привлекался,но получил условный срок. Видимо и сейчас решил, что все дозволено.Известные артисты...
  • Sergej Kostin
    Не, ЕР такие же клоуны, то же пусть с артистами катятся на все четыре стороны.Мы же - элита! Зв...
  • Sergej Kostin
    +10000!Мы же - элита! Зв...

Майкл Бом: Америка развалится? Ха-ха! Не дождётесь

Майкл Бом: Америка развалится? Ха-ха! Не дождётесь

На передаче "Первая Студия" мы с политологом Игорем Панариным обсуждали иск Украины против РФ в Гааге.

Это тот Игорь Панарин, который 10 лет назад прославился своим прогнозом, что к 2010 году США развалятся на 6 частей.

Не дождался г-н Панарин этого вожделенного краха. Когда я ему сегодня напомнил об этом, он ответил мне полушутя: "Надежда умирает последней!"

Советская пропаганда тоже любила прогнозировать крах капитализма/США и победу коммунизма по всему миру..

Ага. Вышло, как известно, с точностью до наоборот.

Майкл Бом: Америка развалится? Ха-ха! Не дождётесь

Я вспомнил известный советский плакат, который демонстрировал один из основополагающих советских постулатов, что всё в США гниёт, и что крах этой гнилой, негуманной, угнетающей и жестокой капиталистической системы -- и потом самой страны -- предопределён.

Глядя особенно на этот плакат -- диву даёшься!! Причём он был впервые опубликован в СССР в 1957 году -- в то время, когда в США был настоящий экономический бум. Никакой "депрессии" не было там уже 20 лет! Более того, советские власти продолжали развешивать этот плакат по всему Советскому союзу даже в 60-ых и в 70-ых годах.

Посмотрите на эту "чудовищную" Америку, которую придумала советская пропаганда и которая изображена на этом плакате.

Боже мой! Как бедные американские рабочие жили при коварном и бесчеловечном американском капитализме! Вернее, не "жили", конечно же, а всего лишь влачили жалкое существование!

Согласно советской пропаганде простым американским семьям не хватало денег даже на молоко! Ужас!

Посмотрите на это плакат -- на унылые, измождённые лица американцев. Несчастный (с рождения) американский ребёнок просто МЕЧТАЕТ об этой бутылке молока, находящейся прямо перед ним на столе. Видимо, девочка даже не помнит, когда она в последний раз его пила. Кошмар!

На этом плакате изображена и измученная, строгая и грустная мама, она считает и пересчитывает на ладони свои жалкие центы, которых явно не хватит на покупку молока (((( У этой бедной девочки даже залысины -- видимо, от голода. Прямо сердце кровью обливается -- не могу смотреть на этот плакат! Не м-о-г-у! Слишком тяжело.

Согласно советской пропаганде, НИКОГДА американцам не хватало на молоко. И, видимо, до сих пор простым американским рабочим не хватает!! Именно поэтому г-н Панарин предсказал крах этой гнилой системы капитализма и распад самых США к 2010 году! (см. мой вчерашний пост).

Посмотрите, как этот жирный капиталист с сигарой во рту и подлой ухмылкой на лице -- тот самый "волчий оскал капитализма" -- смакует, как он хорошо и сытно живёт, когда в это время 99 процентов (как минимум!) американского населения страдает!! Совести нет никакой!

А при гуманном советском социализме всем хватало на "зажиточность", как говорил Хрущёв. По крайней мере, советские дети не голодали и не мучились каждый день, как в США.

Да здравствует КПСС!

Несчастной же и проклятой Америке светит крах и распад на 6 частей! Особенно к 2010 году окончательно! )))

Майкл Бом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх