Свежие комментарии

  • Вячеслав Жилинский
    А этому-то клоуну зачем лезть из кожи выпрыгивая?Горбачев поддержа...
  • Наталия Горащенко
    И раньше он умом не блистал, а теперь совсем спятил. Считает, что имеет право что-то одобрять или не одобрять. А мысл...Горбачев поддержа...
  • Алексей Смирнов
    Мавзолей. это не только усыпальница нашего великого соотечественника Владимира Ильича Ульянова (Ленина), это символ В...Почему некоторые ...

Божена Рынска пожаловалась на "халявщика" Венедиктова, который поужинал за счет ее мужа

Рынска пожаловалась на халявщика Венедиктова, который поужинал за счет ее мужа

Божена Рынска в своей колонке в журнале SNC рассказала об особенностях некоторых персонажей столичной светской тусовки, которые стремятся поесть за чужой счет.

Известная журналистка описала различные ситуации, когда медийные персоны отказывались платить за счет, или наоборот - когда им приходилось поневоле угощать других.

В частности, Рынска рассказала о совместном ужине со "знаменитым директором знаменитой радиостанции", в котором без труда узнается Алексей Венедиктов, главный редактор "Эхо Москвы". Он пригласил Рынску и ее мужа, Игоря Малашенко, в московский ресторан "Мясной":

Недешевый ресторан, но и зарплата у знаменитого радийщика немаленькая. Пришли без опозданий, тють в тють. Входим в зал. Муж при галстуке. Я – с укладкой. А приглашающая сторона уже сидит за столом и пьет вино – явился заранее. Странно, но ладно. 

Рынска отметила, что за два часа совместного ужина Венедиктов не сказал им ничего интересного, ради чего стоило бы устраивать встречу. При этом, они с Малашенко сделали "скромный заказ", потому что не привыкли "злоупотреблять приглашениями". Кульминация наступила, когда пришла пора оплачивать счет:

И тут наш приглашавший изображает вот какой кульбит: вынимает бумажник, оттуда – кредитку, взмахивает ей в воздухе резким движением руки – я так в школьные годы предъявляла в автобусе проездной – и со словами: "Игорь, ты хочешь заплатить?

Ну, пожалуйста, плати!" – мгновенно прячет ее обратно.

Игорю ничего не оставалось, как взять в руки счет и самому достать карту. И вот надевает он очки. Смотрит счет... А там 37 000 рублей по докризисным ценам. "Дружище, а что ты пил?!" – удивленно спрашивает муж. "Как это что?! – экзальтированно восклицает приглашавшая сторона, – "Шато Марго", конечно!"

Рынска уточнила, что подобные поступки не редкость для Венедиктова, который аналогичным образом обошелся и с известным телеведущим Евгением Киселевым, сейчас работающим на Украине. Ровно за минуту до выноса счета, по словам журналистки, Венедиктов "улизнул в туалет" и находился там, пока Евгений Киселев за всех не заплатил. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх