Свежие комментарии

  • Николай Овчинников
    Они на https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog/43776531775/-Prezident-mne-dolzhen-Vzroslyie-lyudi-na-polnom-seryoze-...Нужно затянуть по...
  • vlas
    Политическое. Кирпич через океан.Си Цзиньпин поруч...
  • Отделение Союза
    В закон нужно внести положение, согласно которому каждый плохо воспитанный чиновник допустивший хамство в отношении г...Чиновникам хамить...

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"

Лидера группы "Несчастный случай" Алексея Кортнева внесли в базу данных украинского сайта "Миротворец". Его обвинили в том, что он "выступает в СМИ с поддержкой оккупации территории АР Крым".

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"

В чёрных списках террористического "Миротворца" множество достойных людей. Попадание туда Лёши Кортнева я назвал бы более или менее случайным. Вот только не надо лепить "патриота" из беспринципного, всеядного, баблолюбивого клоуна.

Да, как-то в интервью (3.07.2014) он позитивно оценил воссоединение Крыма с Россией, добавив всенепременное "но": "но тот способ, которым он был возвращён России, вызывает двоякие чувства". Тогда каклы и друзья-либералы предпочли не заметить "косяк", ввиду рукопожатной деятельности Кортнева на белоленточном поприще. На территорию Свидомитии он продолжал ездить часто и в охотку.
Комментируя для RT сегодняшний казус с "Миротворцем", Лёша обескураженно развёл руками и сказал: "Я ничего про это не знаю. На Украину езжу регулярно, был там совсем недавно, собираюсь лететь с концертом 26-27 августа в Одессу".
Ждём попыток "реабилитации" с его стороны, наподобие той, что мы наблюдали в прошлом году:

Бессменный лидер "Несчастного случая" Алексей Кортнев всегда был любимцем рукопожатной общественности.

Москвич из обеспеченной семьи "с хорошими лицами", выпускник английской спецшколы, по блату поступивший в МГУ. Рано облысевший вечный мальчик, рассекающий по жизни легко, приятно и бесконфликтно. Милый типаж (который столь близок его старшим товарищам по творческо-интеллихентскому междусобойчику) талантливого конъюнктурщика с игривой фигой в кармане.

Между струйками (с) - это про него. Ах, как клёво петь для белоленточной аудитории на проспете Сахарова, записывать видеообращения в поддержку ЛГБТ и супротив гомофобии, агитировать за Навального, давать пламенные интервью либеральным ресурсам - и, одновременно, с невозмутимой лыбой зашибать гонорары сразу на нескольких телеканалах, обслуживать корпоративы госкорпораций, изображать сугубую аполитичность на страницах прокремлёвских СМИ...

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"

В июне лодка всеядного спокойствия неожиданно дала течь. Лёшик не рассчитал, отвечая в чуть поддатом состоянии интервьюерам с екатеринбургского портала 66.ру. Сказанул о "пакете Яровой" ("Эти судорожные меры, которые идут вразрез с Конституцией, созвучны тому, что происходит во всём мире. И на страшные отступления от демократических свобод идут практически все страны. Это ужасно. Это противно. Но, к сожалению, это необходимо") и Империи Добра ("Не Евросоюз нас гнобит, а Америка, это же совершенно очевидно"), чем вызвал мгновенный всплеск ненависти со стороны той самой рукопожатной публики, оскорблённой в своих лучших чувствах.

Пришлось оправдываться на "Дожде". Мол, "действительно, мне очень неприятно, что я попал в такую историю, потому что, конечно, никак не предполагал подобного широкого резонанса. ...Я, скорее, сам несколько не понял, о чём идёт речь. ...Очень жаль, конечно, если бы я разобрался в этом, я бы подобных формулировок не допустил. ...Вы знаете, мне очень стыдно, что подобные разговоры возникли. ...Я могу сказать, что нет, ни в коем случае, я не на другой стороне".

Над жалким кортневским блеянием соратнички поглумились, но свирепо хаять закончили. Осадок, тем не менее, остался.

Требовалось срочно исправлять ситуацию (не отказываясь - да вы что?! - от вполне "лоялистских" деньжат). Нужно было что-то эдакое. Для глаз и ушей братцев-рукопожатцев.

Последних Кортнев осчастливил сегодня издевательским клипом на песенку "Патриот". Заценить её можно тут.

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"

На двух стульях сидеть - седалища не хватит. Кортнева внесли в базу "Миротворец"


Жалкий, мерзкий, отвратительный клоун...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх