Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    Пожалуйста...Будущая судья рас...
  • Валерий Светлый
    мерзкая семейка ефремовых! братан -уже убийца, сестра - потенциальная килер. может ее в психушку для профилактики???Сестра Ефремова п...
  • steisi3000 Степанова
    Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.Сестра Ефремова п...

Экс-президент Латвии Затлерс: На атаку России мы ответим в течение нескольких секунд!

СТРАШНО, АЖ – ЖУТЬ!

Экс-президент Латвии  Затлерс: На атаку России мы ответим в течение нескольких секунд!

«На атаку России мы ответим в течение нескольких секунд!».

Знаете, кто это сказал? Нет, не министр обороны США и не генсек НАТО. Это сказал бывший врач-травматолог-ортопед, он же – бывший президент Латвии, он же – доктор Валдис Затлерс.

Вы представляете, чем он в состоянии ответить «в течение нескольких секунд» на атаку России? Ну, ладно, пусть – не он один, пусть – все вооруженные силы Латвии, над парадом которых, кстати, можно от души похохотать, если открыть соответствующий сайт в интернете.

Разглядывая на этом сайте снимки «мощных» вооружённых сил Латвии, очередной раз вспоминаешь известное изречение – «напугали ежа голой…». Страшно, аж – жуть!

И ведь знаете, какая сейчас главная проблема у этого «доктора», и у этих т.н. «Вооружённых сил»? Заключается она в том, как всё-таки заставить Россию атаковать? Проблему эту за последние 25 лет латышской элите решить так и не удалось.

Ну а если всё-таки напросятся, то для их «ответа» и нескольких секунд будет слишком много, ибо для того, чтобы поднять руки и сдаться в плен, нужно всего лишь мгновение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх