Свежие комментарии

  • sobirov.34@mail.ru Sobirov
    ПРЕДАТЕЛЬ ТОЛЬКО И ВРАГ НАЦИИ МОЖЕТ ПРОДАТЬ ТЕЛО ЛЕНИНА!!!Американцы собрал...
  • Александр Павлов
    Если это не фейк, то получается что американцы уже от ожирения мозгов подумывают, а не сходить ли им на путь социальн...Американцы собрал...
  • Владимир Сабакарь
    Ты бы , выблядок, клюв бы не раскрывал...)"Не так встала": ...

Прилепин: Запрет русского языка на Украине воспринимаю с садистским удовольствием

Прилепин: Запрет русского языка на Украине воспринимаю с садистским удовольствием

«Я этот запрет воспринимаю даже с некоторым садистским удовольствием. Потому что такие алогичные шаги может позволить себе глубоко деконструктивная власть.

Надо отдавать себе отчет, что от 30 до 55 процентов населения в Украине не хочет никакого АТО, а какая-то достаточно серьезная часть из этих процентов еще и откровенно пророссийски настроена.

Этим запретом власть вводит этих людей в режим прямого противостояния, то есть воюют со своей собственной страной. По всем мировым законам эта ситуация является алогичной. Нигде в мире не проводится политика языкового геноцида как минимум к половине населения своей страны. Хотя русскоязычного населения там гораздо больше.

Тут чем хуже, тем лучше получается. Пусть они продолжают в том же духе. Русская весна началась с победы майдана, где русский язык лишили статуса государственного. А завершится она окончательным поражением майдана после принятия этого закона», — заключил Прилепин.

Картина дня

наверх