Свежие комментарии

  • галина20 января, 12:04
    Нужно давать работу своим людям. Нам мигранты не нужны. Свои люди не могут найти работу.Путин поручил упр...
  • вера курьянова (гончарова)20 января, 11:52
    Тогда они пели, их избирали по голосам, а теперь выбирает Алла и деньги и тех кто умеет хорошо раздеваться прямо на с...Когда исчезнут "з...
  • Сергей Косторнов20 января, 11:44
    Вы правы это её дело . но ей ни кто не давал право оскорблять людей..Рожать не просили...

В Прокопьевске ввели плату за катание с деревянных горок

В Прокопьевске ввели плату за катание с деревянных горокФото: Сергей Булкин/NEWS.RU

В соцсетях мэра Прокопьевска Андрея Мамаева разразился внутригородской скандал. Градоначальник опубликовал пост о местах зимнего отдыха для горожан, однако кузбассовцев очень возмутило взимание платы за катание с деревянных горок.


Как сообщает портал Sibdepo, Мамаев уже удалил из своего поста строчку с расценками в 50–100 рублей за катание с горок. Глава Прокопьевска позже объяснил, что речь идёт о деревянных горках, предназначенных для катания на тюбингах. Эти платные аттракционы он сравнил с «катанием на банане» на море. При этом Мамаев уточнил, что катание на снежных горках по-прежнему остаётся бесплатным. Комментаторы же ему на это ответили, что бесплатных снежных горок они самостоятельно не смогли найти во всём городе.

«Две горки на весь город, и те платные. Позор! Обхохочешься, в Сибири платные горки», «Уважаемый мэр! А вам не кажется дикостью, что в Сибири, где море снега и морозы, платные горки?», написали пользователи под постом Мамаева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх