Последние комментарии

  • Загузин Виталий
    А это далеко не ерунда и даже очень не ерунда. Наш Солнцеподобный и вся его Кремлёвская б....... только этим и занима...Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право
  • Лада Крымова
    Забавный фельетон. Только и всего.Реконструкция невозможного. Как в России вернут крепостное право
  • Юрий Колобродов
    .....С питанием, конечно, было очень не просто. Мы получали 200 граммов хлеба и вареную капусту, еще кильки. Ходили п...В 1944 году мне исполнилось 18 лет, меня призвали в армию

Армия Украины побеждает пьянство

В рядах украинской армии уменьшилось число случаев пьянства, и, как следствие, количество связанных с ним правонарушений. Об этом сообщается на сайте Минобороны Украины.

Недавно СМИ писали, что пьянство украинских военных в АТО является главной причиной небоевых потерь, тогда как в Минобороны утверждают, что ими являются самоубийства, болезни и неосторожное обращение с оружием.

Сообщается, что Военная Служба правопорядка «целенаправленно помогает командирам в профилактике случаев употребления военнослужащими алкоголя».

«Количество таких случаев и связанных с ними правонарушений значительно сокращено, в частности, благодаря изменениям в законодательство», - заявил генерал-майор Игорь Криштун.

По его словам, снизилось и число общих правонарушений, а также небоевых потерь.

«В частности, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, в текущем году на 23 процента уменьшилось количество правонарушений и на 37 процентов сокращено количество небоевых безвозвратных потерь», - отметил он.

Между тем, вчера в зоне АТО офицер выстрелил в пьяного военного. В штабе заявили, что тот представлял угрозу и отказывался подчиняться командиру.

Напомним, в 2015 году официально в ВСУ зафиксировано 126 случаев гибели или тяжелых увечий из-за употребления военными спиртными напитками, из них 66 – в зоне проведения АТО.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх