Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

Духовная мерзость. Пушков ответил Сытину, изгнанному из телеэфира

Духовная мерзость. Пушков ответил Сытину, изгнанному из телеэфира

 

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков откликнулся на слова историка Александра Сытина о погибших в результате пожара в одесском Доме профсоюзов, передаёт RT.

«Сытин, конечно, мнит самого себя ценным генетическим материалом. Это не так: от его рассуждений давно идёт дурной запах», — написал парламентарий в своём Twitter. Пушков предложил не допускать до телевизионных эфиров «носителей такой степени цинизма», отмечает Ura.ru.

Ранее стало известно о новой телесваре. Ведущий программы «Время покажет» на первом канале Анатолий Кузичёв выгнал из студии приглашённого гостя Александра Сытина. Глава Центра политических исследований стран Северной и Восточной Европы в ходе обсуждения пожара в Соборе Парижской Богоматери, позволил себе грубое высказывание о жертвах поджога Дома профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года.

 

Сытин призвал не сравнивать пострадавшую от пожара «важнейшую культурную ценность Европы» с «ликвидацией малоценного человеческого материала» в Одессе. Вслед за этим ведущий потребовал, чтобы гость ушёл из студии. Однако, даже покидая её, доктор исторических наук нахамил оппонентам. «Пошел ко всем чертям! Свинья!» — выкрикнул в адрес одного из критиков Сытин.

2 мая 2014 года в Одессе украинские национал-радикалы подожгли здание Дома профсоюзов, в котором находились сторонники федерализации Украины. Жертвами пожара стали 48 человек, более 200 пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх